И, о погоде


В то время, как московские друзья вешаются от расплава мозга и пачками гибнут от жары, тщетно пытаясь от неё укрыться, мы, сибирские жизнерадостные рахитеги умудряемся подмерзать.
Вчера вечерком, дабы обеспечить на ночь приток свежего воздуха открыл оба балкона.
В 7 утра проснулся от бодрого стука собственных зубов. Подскочил, кинулся к монитору, монитор сказал, что на улице +7 и, судя по ощущениям босых ног, монитор был честен.
Первый раз за 3 недели по настоящему захотелось чаю. Несмотря на наличие альтернативных напитков в холодильнике.

Заварил. 

 
Поделиться:

10 комментариев

butecretti
А я не могу себе позволить на ночь открывать окно, постоянно по ночам то бабы какие-то орут, то музыка глубокобухающая раздается из мимопроезжающих колесниц. Позавчера сосед снизу не выдержал заорал автомеломанам: «Сделай громче!» (тип тег сарказм), на что находчивый любитель РНБ парировал: «50 руб.!» Вчера в 3:00 какие-то хмыри полчаса ставили авто на сигналку — хлопали дверкой и делали пип-пип, видимо что-то было неисправно.
Globeson
Милиция в Крае, как и в НСКе, тоже декоративная?
Я как то звонил в милицию в 3 ночи, сказал, что наверху, походу кого то валят, а они сказали чтобы я пришёл днём к участковому и написал заявление.
А в черногорске, у Покера, в подобной ситуации менты приехали через 5 минут и всех успокоили.
butecretti
Да им работы хватает мотаться по всяким грабежам и дракам, чё им это «шумят»? 2 года назад я вызывал их для разгона дискотэки под окном — действительно приехали и разогнали, после чего обиженая молодежь вернулась мстить — непрерывно пибикали клаксоном минут 5. Культуры у нас нету, впрочем, мы ведь тоже в свое время и слушали и играли в подвале… Так что терплю.
Globeson
Эт точно, культуры нет нихуя.
Genemed
бездуховность, блять! ©
Комментарий был удален
butecretti
В то воскресенье пол пятого утра девочка объяснялась с кем-то по телефону минут 40, я уже готов был метнуть в нее бидон с квасом, если бы дождь не погнал ее прочь.
Genemed
а у нас суровые полубомжи-алкоголики иногда сходки проводят под окном, там канализационный люк из земли торчит, их видимо к нему тянет, по привычке.
или удобно флакон со шмурдяком ставить.
portoss
да у Вас постоянно у ларька на заборчике шалман собирается (или шабаш...), что просто пипец… такие колоритные рожи))))))))