Виктор Суворов!!!

Честно говоря долго подбирал что же про него написать, не нашел нужных слов. Просто испытываю большое уважение к этому умному человеку, который не побоялся клейма предателя и рассказал что он думает.
Поделиться:

24 комментария

mussunder
Всем рекомендую к просмотру.
sanchizzz
Этова умнава урода нахрен слушать. Что многое он говорит,-это правда, но не более
sanchizzz
Наши Деды и Отцы, оказались подлецы?
mussunder
А тебя кроме Глорухи никто не слышит!
yuhansonn
А это хорошо, что на сайте такой разброс мнений, порой крайне противоположный. Тут тебе и путиноиды с сталинистами, и резуноиды тут же, и крайне православные анти-пусирайты, и тут же верные антипутинцы, антисталинисты, евреи и антисемиты — где еще наблюдается такая неоднородность?
stepanov
Не понимаю, как можно уважать гниду и лжеца? У него же достоверных фактов в книгах как в сказке про колобка.
yuhansonn
Я бы не стал начинать, а то сейчас начнется — «Нет, а ты опровергни! Не, аргументированно докажи что он врет!», а опровергать наличие теории о Единороге на Луне, который там живет, но ему не нужен воздух, потому что он Единорог можно только при наличии кучи свободного времени, и то такие опровержения заранее обречены на провал. Резун фантазер, сказочник и пиздабол, ну нравится он кому-то, уважуху имеет — да ради бога. Похуй же. )
stepanov
Это не тот случай, когда нужно доказывать отсутствие предмета (Единорог на луне). Тут как раз всё доказуемо даже без отсыла к спецхранам и документам эпохи. Меня, например, до усрачки веселил тезис об «фашысский меч ковался в СССР!», когда автор нихера не знает про историю Германии в целом и Вейнмарскую республику частности, но делает ниибаца «глубокие выводы» на основе действительно имевшем место сотрудничестве между Германией и СССР.

Если б Резун был пиздаболом обыкновенным, на него бы наплевали и забыли. Но ведь он пиздабол идейный, проплаченый совершенно конкретными людьми с известными всем фамилиями (Белковский тот же) для конкретных целей.

А нравится-ненравится: вон, на предателя Власова тоже отдельные личности молятся. Чего уж кривить.

А так — да, согласен. Не надо срач разводить на пустом месте.
yuhansonn
А по-моему как раз так и получается — Резун придумал какую-то хуергу несуществующую, обличил её в форму беллетристики, с претензией на историчность, и спор с поклонниками его творчества как раз и сводится к опровержению несуществующего. Им сложно объяснить, что, например, линейка ТБ-7, которую по мнению Резуна, похоронил лично Сталин, ибо стратегическая авиация (кстати, слово «стратегическая» вообще в 30-е и 40-е в СССР не использовалась) никакого отношения к предмету «оборонительная»/«наступательная» война практически не имеет, более того, и самим Резуном и его последователями полностью игнорируется факт наличия в ВВС РККА ДБ-3 и ДБ-3Ф. Вот тебе и получается чистого вида Единорог на Луне  Это я так, к примеру. А в целом — ваще пох
mussunder
Просто парень рассказал простым языком. Не все же читатели бывшие разведчики и далеко не все поймут юридических терминов спецслужб.
mussunder
А ты откуда знаешь что он знает? Водку с ним что ли пил?
yuhansonn
Зачем же. Ознакомился с его творчеством, в частности, с «Ледоколом» и «Днем М». Там все, что он «знает» написано черным по-белому. Советую и тебе сделать так же, попутно попробовав не принять на веру, что он «знает», а выяснить самому — правда это или нет. И ждет тебя открытий чудных...
mussunder
Да это не тебе Юха. Это Степанову.
mussunder
Спасибо, уже знаком, иначе не заметил бы на ютубе странный ролик с каким-то Витей Суворовым.
stepanov
Зачем пить водку, если хочешь узнать, что автор хотел сказать в книге. Я книгу «Великую Отечественная катастрофа» читал, по поводу прочитанного могу сказать, что изложенная Резуном информация — ложная. Соответственно автор или лжец, или некомпетентный дурак.
mussunder
В любом случае, кем бы он там не был проплачен, он один из первых написал другой вариант развития истории, не такой как нас учили в школе. А щас при наличии интернета все сразу стали умные, того и гляди завтра пришлют приглашение вступить в тайный элюминат славянских руссо-массонов.
yuhansonn
Тут тоже не могу с тобой согласиться. Он все же не «написал» другой вариант развития истории (вообще, это называется «ревизионизм», и в классической истории не приветствуется, но не суть), а скорее как-то популяризировал его на пост-советском пространстве в 90-е годы, в разгул различных мракобесов и псевдоученых. Потому что, если уж подойти исторически, то тезис о превентивном нападении на СССР с целью обезопасить себя, существовал еще во время войны в Германии, и распространялся там в пропагандистских целях. Мемуары фон Манштейна в помощь. Хотя основной доктриной все же была доктрина Lebensraum, о котором еще в 1925 году в своей книге заявил Гитлер, почему-то и этот факт упорно не замечается сторонниками ревизионизма. Не знаю уж почему
mussunder
 Да они немецкого не знают. Ты бы им перевел и все бы заметили.
yuhansonn
Что ж, это много объясняет
mussunder
А если серьезно, то всю инфу мы откуда черпаем? Из книг, интернета, телевизора, радио, газет и пересказов очевидцев. Все равно это создается не одним человеком, а следовательно и есть какой-то контроль какую инфу пускать в массы, а какую нет. Следовательно что происходит там на самом верху мировой власти мы даже подумать не можем, а оперируем теми информационными подачками которыми нас кормит информационная миска. Сраться не вижу смысла, любого из нас можно заткнуть такими фактами, о которых мы еще не слышали. Предлагаю выпить за дураков. Они не спорят, потому что им похуй и этим они счастливы.
yuhansonn
О! Это значит за меня — мне похуй!
mussunder
Ахахаха Нет, чувачок! Ты уже в дебатах запалилсо, не за тебя и не за меня… Вообще на ГЛОрушку такие не попадают, по этому прости брат, но пить мы с тобой будем за тех кто не на ГЛОРУШКЕ.