Басма №2

Юхенен рецептен шайзен бек.

Я слегка модернизировал перчиком, ну да все по порядку.
Ясно-понятно БАРАЩКА


Баращка мороженый, простите-извините, только вот хуй-то от этого блюдо испортится!
Заготовленные овоща

Все бараньи блюда приправляю вот такой приправой

До сих пор стойкое ощущение что в подвале сидит мощный тщурке и месит приправы. Ни одна приправа данной фирмы не разочаровала!
Мяса и сверху лука


Потом парицепту моркофь

Помидоры я ваще сначала забыл, вспомнил к финалу. Всю кладку перебирал.

Следом перчик. Перчик и баращка, сочетание безпроигрышное!


Ну и третий раз побежал в магаз за капустой, чота два первых раза затупил.


Пока все выглядит ахуительно обнадеживающе.
Через два часа сообщу…
Поделиться:

41 комментарий

Baragozz
Ну понятно Canon EOS 550D и полтинник с пластиковым байонетом.
Общих планов нет, потому как коммунальную кухню показывать страшно.
Baragozz
Ах епт, у юхи тожа с перчиком, просто юха протупил с печикофотками.
Значит Все идет по плану ©
Sobol
да, приправа для баранины нормальная, только я называю такие пакеты сеном, ибо сеном пахнетъ. Зира, базилик, чесног и мёд — вот правильные вещи, для барана. (бараном назвал барана, а не Каштанова)
Baragozz
У них все отлично (если не заморачиватся за соболевский веник)
Фаст спайси. К каждому супу на рынок не наездишся.
Baragozz
Однажды Лорд-желтухин задарил мне мегаштаны.
Лорду желтухину за такое икается в мороз постоянно.

Спасибо огромное Жэка! ( бывает с женой деремся за те штаны)
Genemed
аткличный камбез! главное яйца в тепле.
BRONYA
СИДИТ ТАКОЙ… ЖДЁТ ФИНАЛА… НЕРВНА ТИРЕБИТ СИБЯ ЗА ХУЙ…
Baragozz
Хуя себе! Ты, походу, основательно накатил.
Мне тока
Baragozz
недадут водки, а так я с тобой!
BRONYA
давай БАРАНИНУ в кадру!!!
Baragozz
ЭТО БЛЯТЬ ПРАЗДНИК!
В казане.


В тарелке у жены.

В супнице у меня.


И обе БАБААААААМ!!!


Ахуенно вкусно блять, тока горячо!
Genemed
КРАСОТА-ТО КАКАЯ! А!?
Baragozz
А чо, ачо? Я чтоли получилось чтоли фотки? не пересвет не?
Genemed
отличные фотки!
молодцом!
Baragozz
Юхен зе битте!
Спасибо камрад за рецептен.
Шнельных цвай ауэрс, нахн, и зибиттен-зы.
Baragozz
под такое, даже, жена стопку водки выделила, из сокровенных запасов, для протирки лица и прижыгания угревой сыпи.
BRONYA
ээээх… жаль что я больше не готовлю…
Baragozz
Чотакое? Вот же еще готовил.
Baragozz
Прикусил маринованным перчиком.
Снимаю с сушки, иду мариновать еще банку!

Genemed
аткличный цвет. крутил ручки фотошопа или такое освещение в хате пидзатое?
Baragozz
Ащпе не трогал. Как сфотал так и наклал.
Genemed
вери гут по цвету.
yuhansonn
Опять без курдюка… ну да ладно. А я вот ипашу старый добрый хакасский мюн.
Baragozz
Пока вода для будущего бульона закипает, баранину промыть и нарезать крупными кусками. Лук нарезать полукольцами, не тонко.

Когда вода закипит, сложить в кастрюлю мясо, накрыть крышкой и убавить огонь. Варить бульон в течение 2-х часов.

За 10 минут до готовности положить в бульон нарезанный лук и лавровый лист. Посолить по вкусу. Готовый бульон накрыть крышкой и дать потомиться 5 минут.

Это заебись что лавровый лист, это по-хакасски, по-древнему ))
yuhansonn
я не юзаю лавровый лист, кстате. Лук и чеснок only + перец.
BRONYA
УЕХАЛ В КЕТТАЙ
Genemed
да??? а в очках отражается твой стол с антресолями, на который компьютер водружён.
Baragozz
Буагага! Недалекей Кетай!
Baragozz
Задний план азиацкей ага, а передний боливудскей))
yuhansonn
Ваще, кстати, по сабжу есть пара замечаний — некуевски было бы зиру добавить, как верно подметил Макс выше, ну и картощке надо тоже крупными кускаме, а ишо нефиговски баклажан порезанный туда. И зелень сверху пучками, и головку чеснока неочищенного вставить… Но судя по фоткам — итак заебись!)
Baragozz
А зира в наборе «для баранины» присутствует. А зеленку я свежую ипанул уже в чашку
BRONYA
ТОКА ОН ВЫПИМШИ БЫЛ… ПИРИАДЕЦЦА ЗАБЫЛ
Baragozz
Чо вам там в азии, медеом намазано? ))
portoss
не забудьте пожевать после басмы вашей))):