Опять про САСШ и их поучения

А ведь призывали бойкотировать игры.


В то время как США обвиняют Россию в «ущемлении прав» секс-меньшинств путем принятия закона о запрете пропаганды гомосексуального поведения несовершеннолетним, выяснилось, что многие регионы Америки имеют свои, порою даже более суровые, правила на этот счет.

Восемь штатов США проводят политику, которая ограничивает разговоры о гомосексуальности похожим, но не столь радикальным способом, как запрет на гей-пропаганду в России, вызвавший широкую международную критику в преддверии зимней Олимпиады в Сочи.

Штаты «без рекламы гомосексуализма» (“No promo homo” states) – это штаты, в которых запрещается обсуждать гомосексуализм в общественных учреждениях в положительном ключе или, в некоторых случаях, нельзя обсуждать его вообще.

В этих американских штатах существуют запреты на «рекламу гомосексуализма», т.е. запрет на продвижение гомосексуальных взглядов на уроках в школах. В недавнем выпуске рубрики «мнения», газета Washington Post опубликовала критический анализ некоторых из этих законов, проведенный двумя профессорами права из Йельского университета.

Прадалжение телеги / Источник
Поделиться:

Нет комментариев