В чём тренируемся?



Собственно, в чём тренируемся, пацаны? В чём совершать спринтерский забег до ларька? В каком костюме удобнее обосновывать за «ты с какова раёна»? Чьи кроссовки аэродинамичней в табло прилетают? В каких лосинах девичьи жопки особенно аппетитны? Из каких топиков у них сиськи лучше вываливаются?

В чём тренируемся?

Поделиться:

7 комментариев

stepanov
Компрессионная одежда Reebok Crossfit вообще бомба. Второй год пользую, как вторая кожа сидит.
butecretti
У старух с дисциплиной свои отношения. Вот они с учений вернулись, за столом сидят, две толстомясые и одна худенькая, папахи поскидали, пиво пьют, в семьдесят-то лет да после парашютных прыжков как пива не попить?
Это из второго батальона старухи, смекалистые, ловкие, настырные, медалей под мышками больше, чем волос на голове. Если ночью у них в казарме посидеть — среди храпа все время звон слышится, это они во сне за шашки хватаются, атака бабкам снится, и команды во сне отдают, только неразборчиво, челюсти-то в стаканах, а стаканы дневальному в тумбочку под охрану сданы.
А вся дивизия знает: если из второго батальона три самые бойкие старухи — Готовальня, Наковальня и Полундра — пиво пить сели, и не дай Бог при этом лица у них хмурые — значит, все, пиши: драка будет, потери будут, кого-то на углу опять в клочья, кого-то в землю по шляпку, кого-то пенсионную книжку заставят сожрать, и хорошо еще, если начальник штаба вовремя умолять приедет. Если не успеет — старухи за полчаса и дивизию раскурочат, и ландшафт попортят и, самое поганое, меж собой передерутся. При ихней-то сноровке и выучке ихнюю драку танками не остановишь, как-то раз пробовали, старухи только две секунды удивлялись, а потом шашки вынули, башни им посрубали — и дальше лаяться.
Жители как те слова услышали — сеять перестали, рожать перестали, лудить, паять, окучивать разучились, ну и оглохли, конечно, бабки ведь даже шепчутся с мегафонами, это у них за шик почитается, чтоб всегда через мегафон, и чтоб звезда на пилотке больше самой пилотки была. Модницы, это да, и ритуалы чтут, они когда на ночь шашку целуют, специально в воздух стреляют, мол, пуля дура, а штык молодец, а когда в баню строем идут — так всю дорогу чечеткой, а замыкающая на ходулях топает и знамя несет. И все сразу понимают: ага, старухи в баню пошли, значит, потом пиво пить будут, значит, к родственникам надо уматывать немедля, или вешаться — что успеешь.