12 комментариев

batcoh
Не понялэ? Хтоэ придумал ебаццо? :)
schnapstrinkin
Какой Закк? Я в этом парике Федота-стрельца работал шесть лет назад.
schnapstrinkin
Смутно что-то про этого Закка припоминаю — фамилия у него не Уальд ли, случайно?.. Гитары с таким рисунком vertigo вроде как его, именные? Долго перебирал немногочисленные варианты групп, в которых он мог бы играть — как один из — это, возможно Black Sabbath, когда оттуда ушёл (?) Тони Йомми. Я за гитаристами и их перемещениями в пространстве не очень слежу (возможно, и зря), поскольку времени на их разъяснение не очень-то и хватает — из-за обилия инфо по синтезаторам,
schnapstrinkin
Сверился с яндексом: таки Уайльд. И его белое пятно… как там? Black Label Society?.. надо бы изучить попристальнее.
Genemed
пишут:

Популярный французский и российский актер Жерар Депардье, выступая на пресс-конференции в рамках международного Берлинского кинофестиваля, обрушился с резкой критикой на Американскую Киноакадемию, Голливуд, создателей фильма «Выживший» и персонально Джорджа Клуни.



«Когда я думаю об „Оскаре“ со всем этим „Выжившим“, их привычкой к съемочному комфорту, мне сразу хочется посоветовать всем им окунуться в настоящее дерьмо, так как я уверен, что их дерьмо благоухает. Весь этот безумный комфорт современного кино. Мне вот нравится оказываться в не комфортной обстановке, когда я готов кричать постоянно. Я буквально воплю во время своих съемок. Сначала начинаю орать: „Нет!“. А потом все же собираюсь и делаю свое дело. Вот это и есть настоящая жизнь», — сказал он.

Что касается Джорджа Клуни, то Депардье позабавила встреча голливудского актера с канцлером Германии, на которой обсуждались проблемы беженцев в Европе. «О, так теперь мы хотим быть не только актером, но еще и политиком, и экологом», — саркастически спросил он.

Отметим, что Жерар Депардье и раньше не отличался большой любезностью, нередко вызывая скандалы своими резкими комментариями. В 2013 году актер получил российское гражданство, мотивируя это уважением к российскому президенту и любовью к жителям России.