71 годик сёдня

70 и один годик исполняется сёдня раскрученному ковыряльщику трёх нот Ричарду Хую Хью Бласкмору
(ну, мимо у него всегда четвертая нота, чё уж тут).
В википедии мэн сей обозначен как «английский гитарист-виртуоз». Эй, Ол Ди Меола! Эй, Ули Рот! Слыхали? Блэкмор то — виртуоз!

Поскольку Ритчи виртуоз и у него днюха, то есть смысл посмотреть какую-нить запись тех времён, когда дедушка ещё не выжил из ума и не скатился в унылое говно.

Поделиться:

15 комментариев

butecretti
ВИРТУО́З Мужской род Тот, кто в совершенстве владеет техникой своего искусства преимущ. о музыкантах.
Genemed
вы чо попутали? виртуоз Кузьмин и Лоза!
Globeson
Это википедия так пишет. Я тоже удивился.
plusmaker
Ты ж погляди-ка, до Лозы уже и на Globeson.ru добрались! А ведь человек всего лишь высказал немного правды.
Genemed
тут разговор не о ПРАВДОРУБЕ, а о музыканте.
Genemed
да он, сука, мегапевец:

Genemed
явно трезвенник.
plusmaker
Ну, то, что Лоза не шпилит халамету, не умаляет его серьёзного таланта, как композитора, поэта-песенника и оригинального исполнителя, который, кстати, существует в единственном экземпляре, в отличии от сонма подражателей Дип Пёрпл, ЭйСи/ДиСи и прочих топовых мировых рокеров. Лоза пишет другую музыку, которую слушают также миллионы людей, не глупее поклонников и почитателей других музыкальных стилей и направлений.
Genemed
а кто-то сказал, что он бездарь?
у него, бесспорно имеются свои поклонники. (не будем показывать на них пальцем)
Globeson
Не совсем понял про «миллионы людей», про «не глупей».
У всех поклонники есть, у бори моисеева может тоже есть, у елены ваенги со стасом михайловым есть миллионы поклонников. Они не глупее? Точно?
О чём речь вообще? К чему?
plusmaker
Скорее всего интеллектуальный уровень поклонников вышеописанных певунов и поклонников напалм дэта или там, скажем, слэйера — примерно одинаков, как среди тех, так и среди других есть люди, сколотившие себе миллионные состояния, что говорит об ихней неглупости и люди, не умеющие делать крупные деньги, а живущие на зарплату, что говорит или об ихней глупости или об отсутствии хитрости. Дегенератов и дебилов, профессоров и докторов можно встретить в обоих станах поклонников.