А на Украине по-прежнему весело


грят какая-то звезда майдана Татьяна Чорновил приехала к участникам блокады Донбасса, с целью «вразумить» их и уговорить прекратить блокаду — для чего назвала их «путинскими прихвостнями», «импотентами» и обвинила в «действиях на пользу России».
Поделиться:

8 комментариев

mussunder
Говорят, что когда Боженька хочет человека наказать, он у него разум отбирает и этот дегенерат начинает косячить и своими косяками сам себя наказывает. Тут видать украина сильно нагрешила, что раз у них с отсутствием рассудка вообще полный пиздец творится. Тупей выходок нигде не видел.
schnapstrinkin
Покажи мне свой аусвайс — и я скажу, кто ты.
schnapstrinkin
Из яйценепробиваемого плексигласа я бы соорудил для Татьяны Ч. подобие прозрачного шкафа. А вообще, бросаться яйцами в юродивую… тоже, знаете ли… понятно, что обе стороны ожесточены и обозлены — тем более: говорить с возбуждёнными людьми надо тихим и вкрадчивым голосом (через мегафон).
mussunder
Да сожрут друг друга и вся не долга. Честно говоря стоя аплодирую пиндосам, это насколько нужно умело и терпеливо мозги засрать целой нации, что бы маразм стал основой государственных решений. Очень упешно сделали, мы так не можем.
Globeson
У Англии в стравливании огромный опыт. Они живут этим.
mussunder
Точняк! Они могут, черти еёбанные дети сатаны!!!