Операция «Горящий стул» прошла успешно

Я то думаю, что за зарево и гром на западе? Оказываются в 800 километрах пуканы рвутся словно артиллеристские залпы под Варшавой.



Жителей Новосибирска возмутил баннер «Красноярск главный»
Читать дальше

Про половую еблю и пиздюли



Пока всё прогрессивное человечество, роняя кал, бегает по обменниками и ищет где бы за более низкий прайс ещё можно приобрести золотые коронки, мы (в лице нас и вас) должны уже окончательно определиться с главным и определяющим вопросом современносте:

От души хуярить по жопе во время секса — это норма или ёбаное извращение? Практикуете ли бытовое насилие во время любовных игрищ? Просит ли вас ваша вторая половинка игриво влупить коленом в живот? А если сам любишь по щам выхватить? Верёвка или кандалы?

В каментах приветствуется АдЪ и Содомия.
Читать дальше

Минаев про сыры, санкции и креаклов

Про прошуттошапито и пармезаномику. Чтоб два раза не вставать.
Меня дико бесит тупая истерика общества фейсбука по поводу эмбарго. Истерика не только тупая, но и пошлая.
Почитаешь, и кажется, что у людей отобрали «самою самость», кажется, что люди пишущие про «крым не пармезан, на макароны не потрешь» только из этого самого пармезана и состоят.
И, скорей всего, состоят (еще слегка из Акне и Конверса, привет ДухLess, 2006 год издания)
Я сам сноб, постмодернист ( согласно моему другу Максу Максим Шевченко), и столп общества потребления. А уж как я пожрать то люблю.
Еще я с удовольствием глумлюсь над уродскими качествами нашего обывателя и сатирически их высмеиваю аж в шести книгах.
Читать дальше

Опять про САСШ и их поучения

А ведь призывали бойкотировать игры.


В то время как США обвиняют Россию в «ущемлении прав» секс-меньшинств путем принятия закона о запрете пропаганды гомосексуального поведения несовершеннолетним, выяснилось, что многие регионы Америки имеют свои, порою даже более суровые, правила на этот счет.

Восемь штатов США проводят политику, которая ограничивает разговоры о гомосексуальности похожим, но не столь радикальным способом, как запрет на гей-пропаганду в России, вызвавший широкую международную критику в преддверии зимней Олимпиады в Сочи.

Штаты «без рекламы гомосексуализма» (“No promo homo” states) – это штаты, в которых запрещается обсуждать гомосексуализм в общественных учреждениях в положительном ключе или, в некоторых случаях, нельзя обсуждать его вообще.

В этих американских штатах существуют запреты на «рекламу гомосексуализма», т.е. запрет на продвижение гомосексуальных взглядов на уроках в школах. В недавнем выпуске рубрики «мнения», газета Washington Post опубликовала критический анализ некоторых из этих законов, проведенный двумя профессорами права из Йельского университета.

Прадалжение телеги / Источник
Читать дальше