Сюжетик

  • Автор
В этом фрагменике проскальзывает тема будущего России в случае успешной войны САСШ в Сирии, и для чего вобще мутится эта война.

  • 0
  • ?
  • 1222

19 комментариев

Fyzer
 Пишет, мол, ошибка… извините, мол, видео временно недоступно… И чё ж, и как его терь позырить?
Globeson
странно, воспроизводится.
Обнови страницу может. А может оно у вас запрещено
Fyzer
Да, вот, уже в двадцатый раз обновляю, всё равно ошибку выдаёт. Может, действительно запрещённый фильм. А на каком сайте напрямки мона глянуть? Сцылка есть?
Globeson
Fyzer
Стганно. Даже по этой ссылке ничё не кажет! И даже по smotri.com/. Поотключал все антивирусы — хрен наны. В чём же таки загвоздка?
Globeson
видимо закрыт сайт для вашей области, хз.
silvestra
У меня такое случается, когда падает флеш-плеер Адоб (в этом случае и Ютюб не играется). Бегаю к ним на сайт обновляться каждый раз.
Fyzer
Испытаю-ка данный способ, однако!
Globeson
Как это, падает? А у меня не падал сроду.

Что надо сделать?
silvestra
Знаешь, недавно началось. Буквально недели полторы назад. Бегаю на сайт Адоба и устанавливаю заново.
portoss
а ты какой браузер используешь? если гугельхром, то он там часто сбрасывается… а исправляется всё легко в настройках через подключаемые модули…
portoss
я тоже сначала качал каждый раз с адоба-недоёба флэш… теперь сделал закладку на подключаемые модули и, как только флэш отключается, клацаю туда, нахожу флэш и клацаю «выкл.-вкл.»
portoss
Для этого нужно зайти в настройки хрома: Ключик (Настройки) – Дополнительные –. Настройки контента – Подключаемые модули — находим flash и нажимаем отключить, а затем снова включить. ВСЁ! всё работает.
silvestra
у меня Файерфокс. говорят 13 версия нестабильна.
silvestra
Ведущий — профнепригоден совершенно.
Globeson
Из-за пристрастности?
Да и хрен с ним. Не о нём речь
Fyzer
М-да, обновленьне не выручило. Видать, действительно, сайтец smotri.com в наших краях не доступен. А на YouTube этот видео сюжетец, интерестно, имеется?
altabasova
Что-то я не совсем поняла, что так впечатлило в этом сюжете и в этом странном перекрикивании участников. Ни аналитики как таковой, а просто кликушество в сюжете: «Ага, Сирия последний рубеж перед 3-й мировой! Ага, опять все в баксы!» Ну про баксы и так все понятно. Уже давно живем при этой системе, а на счет 3-й мировой… Хм… Ну сказать можно что угодно, только насколько все это стоит принимать всерьез.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.