За что убили Немцова.

  • Автор
Отличное видео, в котором несведующим по буквам разъясняется какой «вредный» для Родины был человек Немцов, кому было нужно его наказать и какие можно сделать выводы.

  • 0
  • ?
  • 900

7 комментариев

portoss
да хуй с ним, с Немцовым… нет нечеловека и забудем.
а тем, кто не забудет его, Крым и т.д. и т.п. устроим массовый троллинг:

Потролль фрау канцлерину. В России и Восточной Европе стартовала акция: «Поздравь Меркель с Днем Победы».

В России и Болгарии стартовала акция «Поздравь Ангелу Меркель с Днем Победы», автором которой стал врач Вадим Раскин из Новокузнецка.

На своей странице в Facebook он разместил следующее обращение: «Поучаствуем в флешмобе «Поздравь Ангелу Меркель с Днем Победы, раз она не хочет приезжать».

«Покупаем открытку на Почте (или просто распечатываем, кто умеет и у кого есть принтер цветной, свою собственную), пишем свои поздравления от ватников и ватниц, отсылаем по адресу Deutschland, Willy-Brandt-Straße 1, 10557 Berlin Bundeskanzleramt, Fr. Angela Merkel», — приводится сообщение врача в блоге Ярослава Михайлова.

К акции активно присоединились не только россияне, но и жители других стран, например, в Болгарии, а также выходцы из бывшего СССР.

Впрочем, у Бундесканцлерши должен быть и электронный адрес, отправка поздравления на который намного проще походов на почту. Надеемся, что наши читатели из Германии прояснят этот вопрос.

По первой поступившей информации сделать это можно тут или через адреса эл. почты poststelle@bk.bund.de и internetpost@bundesregierung.de

Или отметится в ее соцсетях:

www.angela-merkel.de/facebook.html

www.bundeskanzlerin.de/Webs/BKin/DE/Startseite..

de-de.facebook.com/AngelaMerkel?v=info&ta..

Ну и лично поздравить по телефону:

Понельник — пятница с 8:00 до 18:00 по среднеевропейскому времени. Международный номер 0049 30 18 272 2720.
batcoh
...9 мая в российскую столицу не приедет и канцлер ФРГ Ангела Меркель. При этом 10 мая она вместе с президентом России Владимиром Путиным возложит венок к Могиле Неизвестного Солдата в Москве.
Ведь помнить — это не таньчики на красной площади,
stepanov
Гитлер 70 лет назад тоже чё-та не приехал.
batcoh
Забухал-поди. Праздник как-никак :)
stepanov
Ага. Похороны Рейха!
Globeson
Англия, конечно, честная, последовательная страна, а никакие не пидарасы-англосаксы:

МИД Великобритании оставил волну убийств общественных деятелей и политиков в Украине без комментариев: «Обычно мы оставляем убийство тех или иных граждан сторонних государств без комментариев. Это событие для нас не исключение»

Британский МИД пристально следит за расследованием убийства российского оппозиционного политика Бориса Немцова: "Мы шокированы и опечалены новостями о том, что Борис Немцов застрелен в Москве. Мы соболезнуем семье погибшего. Мы осуждаем это преступление. Те, кто его совершил, должны быть привлечены к ответственности. Продолжаем пристально следить за ситуацией"
batcoh
Герои гибнут на посту!
А не с блядями на мосту.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.