Пиво

  • Автор
снова купив и испробовав одну и ту же марку пива, но в разных магазинах, окончательно пришел к выводу, что пивопродАвцы козлы.



пиво «Потри у Медведя» производства пивоварни Хайкунен (названия специально искажены в коммерческих интересах), купленное в магазине, что расположен по левой диагонали нашего двора, отдаёт кислятиной, а пиво той же марки и того же производителя, купленное в магазине, что расположен по правой диагонали нашего двора приятное на вкус, резво бодрит и радует по всякому.
  • 0
  • ?
  • 2453

77 комментариев

Genemed
к правильному напитку рыбочки закуплено горячего копчения:

Genemed
чипсов «Бингре» пачечку:

Genemed
и чтобы хорошо продуть дюзовый отсек, закуплено 250 грамм арахиса со вкусом сметаны и грибов:



хотя хер их знает «чего они плеснули туда» ©
захотелось арахиса и всё.
Globeson
Нестерпимо хочется брыббы горячего копчения.
Надо разведывать местность и выявить точку продаж.
Genemed
брыбба горячего копчения пиздата. ©
yuhansonn
Как вы вообще её жрете? Как можно блеать портить вкус этого божественного напитка разными блеать вонючими рыбами копчеными? Вы блеать портите самый пиздатый процесс в мире — поглощение вкуснейшего пенного напитка разными стремными рыбами… никуя не понимал, не понимаю и не понимать буду. В Европах на вас бы посмотрели как на дебилов конченых. А в Европах толк в пиве знают! Да и в Азиях тоже люди умные живут, пиво с рыбой (ффуууу) не потребляют. Чисто блеать россиянская забава. Орешки еще куда ни шло.
yuhansonn
Особенно блеать меня смущает когда берут говноподобную «тешу горбуши» или еще какую-нибудь ересь. Нарежут на куски, вонизма по всему подъезду стоит, руки в жире, подбородок в жире, о, ништяк, зато «пива с рыбай». Мерзость, бррррр…
Oskar
Я тебе плюсанул за экспрэссию, но пиво с рыбой горячего копчения или с хорошо провяленной категорически одобряю. А холодного копчения чота не очень люблю ваще. И кстати могучий термояд: холодный джой, горбуша горячего и сливочный ламбер.
Genemed
кедровые?
butecretti
по-ходу кокосовые
Genemed
семки тоже подойдут.
от них ваще нет такого вонизма.
Globeson
Не так давно отмечали момент, что пиздатого пива не достать.
Сибирь чай не Европа. Вот когда будут свежую крушовицу да гиннесс с будвайзером и раухибмерценом разливать, тогда и горбушу брать не будем.
А брыбба горячего копчения и без пива ахуенна.
Globeson
Горбуша с пивом ему не угодила.
Понятно, чё. Эстэт же!
А эстэты признают только сочетание «Аян+беляш», не иначе.
yuhansonn
Аян гавно, беляш — тоже. Времена меняются, мы взрослеем и умнеем. Рыба отдельно, пиво отдельно. Иначе кал получается. Насчет того, что скумбрия горячего копчения ахуенна без пива — подпишусь, особенно после того, как вкусил сие домашнего производства, в духовке да с дымком. Сие блюдо прекрасно приготавливает супруга, и оное съедается присутствующими безо всякого остатку. А блеать теша горбуши с пивом — кал. Кушайте сами.
yuhansonn
Особливо доставляют отдельные персонажи, которые при покупке огромного количества пива вопрошают — «А что к пиву возьмем пожрать? Рыбы копченой или чипсов?» Куда, епать, тебе еще жрать?! Жрать надо идти в ресторацию или домой к хозяюшке, приказывать подать свиную рульку, баранину с курдюком или на худой конец швабские сосиськи с sauerkraut, тогда можно позволить себе это запить кружкой-другой светлого пива. Но, блеать, когда в руках 9 литров разливного пойла, КУДА ЕЩЕ ЖРАТЬ??!
butecretti
А в Европах по 9 литров пиваса и не выжирают, бокал-два максимум. По этому, например, в Германии пиво «пьют» с сосисками и капустой, по-нашему т.е. «запивают», но они так «пьют». Тоже самое коньяк — не пузырь, а рюмку после обеда в качестве дижестива и без закуси, которая крадёт отличный вкус напитка.
yuhansonn
Выжирают и больше. При этом именно что пьют только пивас, без всяких добавок в виде еды. И гансы, и финны, и пшеки, и чехи, и ирландцы с англичанами любят накуяриться, в том числе и пивасом. Но к рыбе это не имеет ни малейшего отношения — копченая и соленая рыба с пивом это моветон и кал, тащемта например. Dixi.
butecretti
Ирландцы-то старые алкаши, поди вискарем набздыриваются.
Oskar
Скандинавия, тащемта пиво с рыбой хуярит, например.
yuhansonn
Да хз, чота не видал, например. И вообще. Рыба — это заебись. Копченая ничего так. Соленая тоже. Сырая, например, сашими или там, суши например — вообще заебись. Хариус неплох или, там, омуль. Но блеать — рыба отдельно, пиво — отдельно! Иначе никакого наслаждения от рыбы нет, и от пива тем более. Только дикий сушняк в рту, например, ад и угар, тащемта.
Lelik_Djan
я узнал тебя «паук» опять снова плюсбля
Lelik_Djan
гинесы унас наисвежайшие разливают, кстати об ущимленной патриотизме
Globeson
я правильно понимаю, из ворот непастеризованный?
Lelik_Djan
его там всего пастеризуют, мне шуряк прям из ворот привозил, непосредственно с завода, я в тайланде был а он в ирланде, так ничем от нашего из фокстэйла не отличается
Globeson
круто, я тоже однодневный ирландский ел.
yuhansonn
Хз конечно, но то, что я однажды попробовал под названием «Гинесс» в фокстейле оказалось лютым гавнищщем, после этого заказывать его там перестал напрочь.
Lelik_Djan
рискни ещо разок
yuhansonn
Ну как-нибудь при оказии ага, попробую. А ну как глобесоновку в Абакане будем устраивать, то надо непременно в фокстейле замутить. Там клево, народу никогда нет и музло в уши не долбит. И футбик порой кажут НТВ+.
Lelik_Djan
там бармен зубодробительние коктейли хуячит, прям молодец, частенько там бываю
CHaban
Глобесоновка — эта пять!!!
CHaban
А «преображенское» всегда одного скуса только на хакаской, супротив станции скорай подмощи!
CHaban
А ещё там есть «Хортиця», а Вы все «Рябчик»,«Рябчик».
Genemed
Тархун!
sanchizzz
«Шушенская» её ни кто, не испортит. Выгоды (для буржуинов) нет.
Lelik_Djan
немогу не заметить что так оно и есть, причем на результат не роляет стоимость брали и дорогую и дешевую — все годится, не умираешь с пахмы, а это в условиях рынка уже пять. Минал возобновил себе гендиректора и производство, старые алкаши говорят пиздатая вотка у них.
Globeson
В москве рябец спортился. Месяца 2 как заметил.
Теперь жру 21е вино или русский север.
Oskar
ой и не говори. по сей час с дрожью в ливере того рябца поминаю.
Oskar
А вот на хаску с тех пор подсел. Давешней субботой кушал ея с всякоразличными восточными хуйнями.
RadioGolos
За окном шёл холодный осенний дождь. Шерлок Холмс сидел у камина, курил трубку и читал: «Чтобы приготовить шашлык, нужно перерезать барану горло, выпустить кровь, освежевать его. Потом нарезать кусками мясо, замочить в уксусе и через несколько часов пожарить на мангале до готовности.»
— Что читаете, Холмс? — спросил Ватсон, войдя с улицы и стряхивая с плаща капли воды.
— Ватсон, вот вы бы стали есть расчлененный труп, да ещё с признаками химических и термических ожогов 3-4 степени?
— Простите, Холмс, но меня сейчас стошнит!
— А вот русские едят и с удовольствием!
— Что вы хотите, Холмс, я всегда знал, что Россия — варварская страна.
Globeson
Свежего-то баранчика зачем в уксусе мочить?
Чай не советские времена. Это тогда, если удавалось достать мясоподобную массу, чтобы ея можно было хотя бы жевать приходилось вымачивать сутки в уксусе.
А свежего баранчега уксусом только портить.
yuhansonn
Вот тут заплюсую стопицот мильонов раз.
Genemed
сходил щас в магазин, пива взял. И РЫБЫ ВЯЛЕНОЙ.
Lelik_Djan
а я к примеру саданул коньяка, прям залпом, грам около ста, подождал пол минутки и заел арбузом. добрый вечер товарищи.
CHaban
Пагоды не распалагають к коньяку. Здравы будьте!!! Глык!
Lelik_Djan
хорошему коньяку погоды нипочем
CHaban
Ямская тож не плоха еслиф чередовать с аяном.
Lelik_Djan
А в связи с чем ты фотокарточку на аватар и вобще не загрузишь?
Oskar
А я вчера хуярил вискарь под жареную картошку со свининой в единственном назаровском кабаке «эгоист». Кабак в подвале, связи хуй, потому ничо и не писал в процессе. Надо ли говорить, что опять выжрали весь вискарь в заведении?
Oskar
ну кстати, назаровчане — те еще ребята: черного ивана ходылу кокаколой разбавляют. вот где моветон, а вы тут «пиво с рыбой»
yuhansonn
А мы вчера накидамшись пивом (БЕЗ РЫБЫ!) заимели знакомство на лавке с sanchizzz и Galya , эвона как.

фотке плохой сапсем, но вот у него -
yuhansonn

Вот у него должны быть лучше.
BeerLocal
У него тоже тот еще атас… Я смотрел сегодня — все мутное, темное, горизонт завален, вопщем… Стер он их
yuhansonn
Ну так а хули, неудивительно, потому что фотографы вчера кривые как турецкие сабли были. Удивительно что вообще хоть что-то запечатлелось )
Genemed
какое интеллигентное, одухотворенное лицо.
yuhansonn
А я вчера когда домой пришвартовался, то в ночнике взял пиваса в пластике. Вообще не беру никогда, а тут взял, наугад тыкнул. Белый Медвед, живой, нефильтрованный, 4.5%. С удивлением сейчас пью — отторжения не вызывает. Удивлен.
Genemed
главное рыбу не ешь.
yuhansonn
Рыбе наше однозначное «НЕТ».
Genemed
и это говорит любитель «реальных пацанов» и «букиных»???
yuhansonn
Ты мне лишнего не приписывай. Букиных я не особо.
Genemed
да ладно врать, смотришь из за угла поди через зеркало?
колись!
yuhansonn
Смотрю. Но не особо. Я же вроде понятно написал.
CHaban
Старопрамен в стекле! Наше все!!!
schnapstrinkin
Купил на границе «Русски стандарт». Покамест нихьт тошнит.
Genemed
Юра ты куришь???
Genemed
Юра, что ты делал на границе?
Globeson
Вчера жрал РС, отличный.
Genemed
Вынь руки из под одеяла!
Globeson
Гыы! У меня нет одеяла!
Genemed
тогда просто вынь!

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.