вощим… папёрлись опять за соком… но… набрали маленечько… так чо извиняйте Джины… не получилось занести… болел с похмелья… и вылакал всё сам… всего то пару литров и набрали… да и сок тёк как то странно сегодня)
Ты в муке что ле люля валял? Она ж горит.
Ваще чтоб не разваливалось есть несколько способов. Вопервых фарш надо отпиздить. Я пижжу кулаком в большой пластиковой чашке. Фарш уплотняется и при нагреве берется так крепко, что ни за что ужо не развалицо.
Есть ваще стопудовый и мегавкусный способ, но там гемора больше — надо обмотать кебаб на шампуре бараньим сальником (тоненький сетчатый подкожный жир, на рынках тщурке должны продавать)
Сальник
Кебаб в сальнике
Из Тая? У нас такая была. Тайке в баре с Игорем игрались, сначала выигрывали а потом он их объебывать стал, мы даж купили себе такую, но не привезли, потому как перевес.
нормально всё Димк… в след приход решили принести всё метательное… лопатки сапёрные… электроды сварочные… напильники… вощим пометаем как надо… новую мишень зделали… назвали туристом… тут её не видно… но ништяк получилазь)
42 комментария
Ваще чтоб не разваливалось есть несколько способов. Вопервых фарш надо отпиздить. Я пижжу кулаком в большой пластиковой чашке. Фарш уплотняется и при нагреве берется так крепко, что ни за что ужо не развалицо.
Есть ваще стопудовый и мегавкусный способ, но там гемора больше — надо обмотать кебаб на шампуре бараньим сальником (тоненький сетчатый подкожный жир, на рынках тщурке должны продавать)
Сальник
Кебаб в сальнике
Короче вкусна сильно выходит!
Вставка изображения
Оставить комментарий