Пуск прошел успешно!

  • Автор
Коллайдыръ пущен. Временной континуум уцелел.



Собрал парогенератор и разварил кукурузу.
Процесс крайне занимательный, особенно первый раз.



В ходе испытаний, допущен ряд ошибок, не критических, однако доставивших кастрюлю неудобств.

Ну во первых паропровод нужно как-то переделывать. В данном случае нужна мобильность, чтобы в зависимости от колличества затора, можно было, по желанию, назначать парогенератором любой из имеющихся кубов. А крутить взад-назад эту жесткую кривулину, крайне неудобно, плюс она то тут, то там травит! Нужно делать на штуцерах из силиконового шланга, как вариант.
Во вторых, не надо, блять, экспериментов. Вот всегда варил кукурузу с амилосубтилином (фермент который не дает образоваться густой каше, разжижает в общем) «Ну теперь то ПАРОГЕНЕРАТОР — заживем!» Короче консистенция получилась — гиря не тонет!

Ну и в третьих, почему-то не сработал глюкавоморин (фермент превращающий крахмал в сахар) Всегда осахаривал солодом, а тут чего-то кончился солод, ну я и решил херакнуть ферментами. Иодная проба синяя как джинсы Levis!


В общем полет нормальный. Тестируем дальше.
  • 0
  • ?
  • 378

11 комментариев

mussunder
О, какой ты изобретательный, законектил коллайдер со стиралкой, продумано! Я помню когда был в армейке из деревушки нам бабки таскали брагу собственного производства, меняли там на всякое солдатское типа тушенки и сгущенки, ну так вот, мы все думали как они так объемы браги у них большие, этож время надо каждую партию настоять, а секрет простой был, они ингредиенты для браги заебенивали в стиралку. заливали водички и включали, и за несколько часов брага была готова.)))
Baragozz
Ух как тыв все смешал. Как в стиралке.
Моя стиралка в процессе никак не учавствует. Просто сюда удобнее поставить перегонный куб.
Но в смысле перемешивания браги — в десяточку. В дешевую сахарную брагу, согласно современным технологиям, кидают насос от аквариума. И вместо 6 дней, получается 3.

Современные технологии на пути к: ЗАЛИЛ ШАРЫ И ПОБЕЖАЛ, АПТЕКА, УЛИЦА, ВОКЗАЛ, «ДВА ПАРАВОЗА» ПАРАВОЗ, Аптека, улица, откос.
batcoh
Те, кстати, Кодзи не нать?
Baragozz
Кядай в меня.Пади отобьюся:))
Кодзи это очень круто. Так к руто что с ними нужно научится работать.
Смысл Кодзи в том, что ничего не нужно разваривать. Крахмалосодержащее сырье нужно измельчить и равномерно размешать в воде. Кодзи сами (на холодную) порехут зерно на крахмал и готовый крахмал осахарят. Самое сложное при работе с кодзи — создать первую среду. Дальше — гремлены!
schnapstrinkin
Славные дела творятся! Вари, выдумывай, пробуй! ;-)
Baragozz
Я, лучше каммента, не читал никогда! Спасибоюрапишиадресс! прям реально пиши.
Globeson
бля, я тебе тоже всякое писал, адреса не требовали
Baragozz
Так я знаю твой адрес, даже отправлял.
Это про приятное словао… (кот пришел)
Кстати клевый кот остался, недоеденный.
Baragozz
Осахарил! Но на 67С йод остался иодом.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.