Первый в моей жизни мастер класс!

  • Автор


2го декабря, 2017 года от рождества Христова в стольном граде Ангарске прошел первый мастер класс с моим участием , для местных парнишек и девчонок, дабы им показать как надобно лупить в барабан, чтобы покорять сердца любителей эстрадной музыки всех жанров и направлений. Предложили мне его провести примерно за месяц. Не долго поразмыслив и порывшись в своих многолетних скитаниях по родной сибирюшке и по всяким пьянкам родных камрадов, я понарыл из разных закутков своего подсознания всякой музыки и разных идей, которые когда-то не реализовал, плюсанул туда свой опыт, прибавил технику и вот выдал материала на полтора часа, разбавляя свою трепатню про теорию качевых грувов игрой на барабанах под минусовки различных стилей, из разного времени. Предлагаю вашему вниманию только музыкальные фрагменты. Если интересна сама трепатня между песнями, то могу выложить, за сим раскланиваюсь. Надеюсь не будете судить строго. Всегда ваш Макс «Mussunder» Тихонов.
  • 0
  • ?
  • 189

18 комментариев

Globeson
Ишь ты! И ёлочку поставили!
А народ то пришёл позырить?
mussunder
Конечно! Аж целых 11 человек нарушали тишину бурными аплодисментами и любопытствовали про тайны мастерства этого не легкого дела.
schnapstrinkin
Да кто я такой, чтобы судить?!.. Выкладывай всё, бродяга!
schnapstrinkin
Мелким надо выдавать самогон — для лучшего усвоения предлагаемого материала. А то сидят, блять, пассивно хлопают…
mussunder
Ну дак этож не оголтелый трэш угар на концерте Коррозия Металла, это тисенький мастер класс, а там принято сидеть и внимать, как на уроках в школе и задавать вопросы предварительно подняв руку.
schnapstrinkin
Так ведь это же художественная гипербола, всего-навсего, в халаметовском ключе беседы, с агрессивно-добродушными винными испарениями и без использования табуретки, как весомого аргумента — пока, во всяком случае.
mussunder
А, ну раз так, тогда пусть и будет! )))

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.