Socialmatic

  • Автор


Около двух месяцев назад проектная группа ADR рассказала про концепт фотокамеры, созданной в виде иконки к популярному мобильному приложению Instagram. Теперь итальянский дизайнер Антонио Де Роса (Antonio De Rosa) сообщил, что уже к концу года прототип может быть полностью завершен и Socialmatic будет официально представлена публике.

Несколько дней назад Де Роса вернулся из Сингапура, где он встречался с представителями нескольких заводов в Гонконге. По его словам, он нашел нового партнера, который может помочь довести Instagram Socialmatic до производства. Ранее ADR уже пыталась привлечь сумму в размере $50 тысяч от IndieGoGo, однако инвестор отказался от сотрудничества, и авторам проекта пришлось начать поиск других путей. Де Роса подтвердил, что в будущем название камеры не поменяется и она будет называться именно Socialmatic. «На эту камеру есть большой спрос, несмотря на то, что IndieGoGo отказалась от финансирования», – рассказал итальянский дизайнер.

Напомним, что по задумке ADR камера не только будет уметь фотографировать в стиле «Instagram», но и получит встроенный принтер, благодаря которому пользователи смогут подарить кому-нибудь физическую копию снимка сразу же после того, как он будет сделан. Камера Socialmatic будет работать на InstaOS, получит сенсорный экран размерами 4 на 3 дюйма, 16 Гбайт встроенной памяти, две линзы (первая для фотографирования, другая – для 3D-фильтров и приложений для обработки фото) и модуль Wi-Fi. Сразу же после того как снимок будет сделан, пользователи смогут его подредактировать и опубликовать в Facebook или Instagram.
  • 0
  • ?
  • 1081

17 комментариев

silvestra
Перепись зомбированных.
А вообще любая ЦА — это перепись зомбированных.
Genemed
ЦА? Цветная Ахуенюшка?
про зомбированный, особенно про их перепись и базированние данных — вопрос изъезженный, уже всех переписали, начиная с Домовой Книги в ЖЭКе и заканчивая зассанными «Одноклассниками», выход есть и он один — уехать в жить в тайгу и там пялить гусей, но опять же — тема изъезжена вдоль и поперёк.
Genemed
да. некоторые не имеют даже сотовых телефонов и ссут завести аккаунт в соц. сетях, наивно полагая, что они пока «надёжно» укрыты от «всевидящего ока». какой наивняк!)))
yuhansonn
Хуйнанэ, братан. Кого надо — того не могут найти ни по соц.сетям, ни по сотовому. Тебе ли не знать, тут без смайликов.
chemgui
Ага)) Мне тоже интересно стало, что такое ЦА)))))
Целевая Аудитория? Цацка Альтернативная? Церебральная Астма?

А вообще все уже давно переписаны. Наберите свой номер мобильника в Яндексе. Хотя бы. Не говоря о том, что все, у кого есть Гуглофоны, отмечаются на карте местонахождения Гугла. И сэмпл тембра голоса уже в базе Гугла. Если пытаться от этого убегать — чокнуться можно.
Globeson
Выход то есть, дурачьё!
Шапочка из фольги.
chemgui
Ахагааааагабугагаааа!))))))))))))))))))))))))))
Genemed
ну как не плюсануть!?
TONYABAKAN
просто надо жить, чтоб не искали...)))
silvestra
Спокойно, товарищи! Вы мине не так поняли )))))))
Genemed
аа, ну тогда расфасуй)))
а то не понятно чё за ЦИЯ такая © Синицкий. «Золотой телёнок»
butecretti
Прикольная штука, свежо.
stasevich12pp
ага, Nokia 3310, тебе еще и заплатят чтоб ты этот непеленгуемый гаджет им сдал… жалко я уже сдал…

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.