сидят два клитора на заборе. — «говорят, что мы солёные...» — «болтают. злые языки...»
Дальше →
Случайно тут увидел фотки с чемпионата СФО по бодибилдингу в Новосибирске и охуел: Дима, бля, ты ли это???
Дальше →
Говорят, что как НГ встретишь так его и проведешь, а еще говорят, что как рождество пройдет, таким и будет весь год.
Дальше →
для любителей круглых мячеобразных жоп (знаю, знаю по именам, на ГлоРушке есть такие любители)
Дальше →
Появилась информация о возможном анонсе в 2014 году новой камеры Panasonic Lumix GH4 стандарта Микро 4:3. Главной особенностью камеры будет поддержка видео с разрешением 4К . Информации пока не слишком много, известны лишь предполагаемые технические особенности новинки. Называется и цена в Европе — она составит €2799 . (Я люблю Панас)
Дальше →
Главному судье матча прошедшего тура «Терек»-«Рубин» шибко повезло еще, а то ведь могли из автомата шмальнуть. Сначала все написали, что в запале сказал диктор. Потом клуб заявил что это «неопознанный болельщик прорвался к микрофону». Затем, в лучших традициях честного горского народа, пресс-атташе клуба Казбек Хаджиев заявил что это вашпе другой там сказал, парень в комнате, инженер по связи, патамушта «Микрофон же далеко стоял, он думал, этого не слышно будет.»© Потом все...
Дальше →
В этот солнечный, теплый денек, пока кто-то бухает, а кто-то батонится, страдая пахпыром, в славном Абакане состоялся первый турнир по Хоккею с Мячом на Валенках на призы спорт-бара «Кружка». Разомнуть свои дряблые телеса решили и несколько товарищей, бывающих на сайте. Это было очень забавно и весело!
Дальше →
Всемирный день футбола (World Football Day) отмечается сегодня по решению ООН. Таким образом международное сообщество отдает дань этому виду спорта, который для многих миллионов не просто игра, а стиль жизни. Источник: www.calend.ru/holidays/0/0/1734/ © Calend.ru С чем вас от всей души и поздравляю!
Дальше →
Вчера опробовал поле через дорогу от дома. АдЪ, конечно. Но, по следам снегоходов побегать все же удалось. На очереди горные лыжи и коньки
Дальше →