Пошла я вчера вечером прикупить курогрудь. У нас на «Гагаринской» мини-рынок прям на остановке и там симпатичный отдел с курячьими запчастями. Открываю дверь в этот самый рынок и вижу странную картину: на лесенку к выходу вскочили и истошно визжат две продавщицы, а напротив, у двери «Торговой площади» на коленках спиной ко мне стоит какой-то мужик. И скрежет стоит жуткий. Прям уши закладывает.
Дальше →
С внезапной проверкой для троллинга котоф нагрянул свирепый зверь белка. Быстро проинспектировав балкон 5-го этажа зверь белка ускакал на ревизию других балконов, оставив котов в глубокой задумчивости.
Дальше →
На днях дети запоймави, и законсервировали на крыльце такого монстра:
Дальше →
Нарочно взять червячишку дождевого самого поганенького. И тотчас двухстороннее размышление о червячишке том.
Дальше →
ТТК установил еще одну камеру в вольере с белыми медведями в Новосибирском зоопарке. Теперь можно наблюдать еще и за Гердой с дочерью Шилкой. И качество хорошее.
Дальше →
Проверили — в зоопарке действительно народился маленький медведь. Говорят, девочка.
Дальше →
Срочно! Кому нужна кошка донского сфинкса??? Все спрашиваем друзей и знакомых! Это дочь нашего кота Гизмо Могвая. Шерсть в стиле браш (brush), то есть она не лысая, не велюровая, а именно с короткой красивой шёрсткой. К лотку приучена, 3 месяца, умная — читает книги! под катом еще фоты
Дальше →
В июне мальчик, приехавший в Минусинск из Дудинки на летние каникулы, нашел потерявшегося птенца и принес его в дом своей бабушки. Спасенная птица не улетела и с тех пор проводит большую часть времени вместе с Вадимом. Мальчик считает Аби своим другом и планирует забрать птицу с собой в своей родной город.
Дальше →
Вчерась тесть на улице поймал черепашко. Наверное, из какой-нибудь канавы выползла. Они у нас иногда встречаются… Сегодня поеду в пруд выпущу.
Дальше →
Достался мне неплохой аквариум, даже с оборудованием. После продолжительных подготовительных мероприятий вчера произошел запуск.
Дальше →