Пророчества Эдгар Кейси на 2018 г.



Эдгар Кейси — это удивительный ясновидящий из Америки, который считается одним их самых лучших предсказателей на планете Земля. Уникальные прогнозы и предсказания Эдгар делал в состоянии транса, при этом ему задавали различные вопросы и он давал ответ. При этом слова ясновидящего записывала его личная стенографистка, что интересно, сам Кейси даже не мог вспомнить о том, что говорил в состоянии транса.
Читать дальше

Будущий отчёт про Боинг

К годовщине гибели малазийского Боинга западники, точнее Нидерланды, готовят, доклад. В нем будет прямое обвинение России. То есть даже не то, что мы вооружили «сепаратистов Донбасса», а что Боинг был сбит русской ракетой с территории России. Готовится новая очень серьезная информационная атака на Россию. Говорят, инфа закрытая, но точная.



сурц
Читать дальше

майдан идёт в Москву

Александр Запольскис. Альтернативы нефтегазовой России больше нет — поэтому майдан идёт в Москву


СТАТЬЯ ЦЕЛИКОМ


Остановить сценарий Америка может лишь тотальным разрушением России с целью взятия под собственный контроль наших нефтегазовых месторождений. Или, как вариант, создания на территории РФ такого уровня нестабильности, чтобы он, как на Украине, привел к разрушению инфраструктуры и обернулся невосстановимым сокращением объемов поставок. Тогда Европе просто некуда станет деваться. Это объясняет всю американскую стратегию, а также резкое взвинчивание темпов американо-российского противостояния.

У США просто не осталось времени. До рубежа осталось всего 7 лет. Обратный отсчет уже идет. Так что в ближайший год в России следует ожидать самых отчаянных попыток к организации Майдана у нас. Ну что же: для России агрессии отражать не впервой. Главное, мы теперь знаем ответы на все ключевые вопросы: кто, что и почему.
Читать дальше

РУИНЫ ВАШИНГТОНА

Николай Стариков

Очень часто в чересчур патриотических демотиваторах можно увидеть руины Вашингтона. Между тем эта картинка вовсе не относится к сфере научной фантастики или слишком сильного воображения.

Это уже было. Руины Вашингтона — это исторический факт. И случилось это почти ровно 200 лет назад.

24 августа 1814 года в ходе Второй войны за независимость британские войска взяли Вашингтон, предварительно разбив регулярные части американской армии и ополчение.

После чего англичане сожгли Белый дом и другие публичные здания города. В пожаре погибла Библиотека Конгресса США, которая впоследствии начала возрождаться лишь с приобретения частной коллекции Джефферсона.

Оставив за собой дымящиеся руины, англичане под командованием генерала Роберта Росса оставили Вашингтон на следующий день. Сам Роберт Росс был убит всего через несколько дней после этого – 11 (12) сентября 1814 года.

Почему нам стоит помнить об этой дате, когда Вашингтон был объят пламенем?
Вовсе не из-за злорадства.
Читать дальше

Наглядно про деньги

(Атседава)

Каждый, кто пользуется принтером, знает, что в настройках печати есть такая шкала: «Скорость — Качество». Хочешь распечатать документ быстрее — пожертвуй качеством. Хочешь получить высококлассную картинку — жди, ибо чудес не бывает.
В сфере финансовых инвестиций тоже есть подобная шкала: «Доходность — Надёжность». Если тебе нужны высокие проценты по вкладу — можешь рискнуть и сделать сомнительное вложение, гарантия возврата которого низка. А если хочешь сберечь деньги — вкладывай консервативно, но не рассчитывай на высокие доходы…

Вот сейчас введены новые санкции со стороны Европы и США в адрес ряда российских банков с государственным участием. Суть санкций состоит в том, что эти банки не смогут получать долгосрочные заимствования от европейских и американских финансовых структур.
Сами эти структуры, в свою очередь, в основном, кредитуются в ФРС США под 5% годовых. А ФРС получает деньги от продажи т.н. «трежерис» — государственных облигаций США, доходность по которым составляет 2,5% годовых. То есть, каждый посредник в этой цепочке зарабатывает на перепродаже своих долгов, и до простого россиянина, являющегося одним из конечных потребителей в этой цепи, кредит доходит уже с процентной ставкой, равной 16-30% годовых в рублях и 12-18% в американской валюте.

Однако, Россия является одним из крупнейших держателей американских трежерис в мире на сумму порядка 140 млрд. долларов, то есть спонсирует ФРС под 2,5%.

На графике показана схема движения этих средств:


Читать дальше