поправил чутка.))) задрали править! Нормальная, годная была дырень! А чё именно вузом маковым загородил? Из этого: Ты не представляешь какая она тупая! Я на нее так орал! Матерился на всю улицу. Ко мне даже гастарбайтеры подошли, спросили: Куда щебень разгружать? — думали я прораб... Т.е. ДВОЕ. Диалог дошел до точки кипения! Мужик орет и далее по тексту. Робко подходят гасты… — Куда щебень разгружать?
Дальше →
к примеру двое решают прблему и один предлагает обратится к авторитетному специалисту ( пусть его зовут Башка), другой относится к этому скептически… -Надо бы у Башки спросить… -Что Башка может об этом знать… -Башка знает всё. -Всё? -Абсолютно всё… -Не может человек знать абсолютно всё, особенно такой как Башка! -Во всяком случае он может себе позволить чтоб о нем так думали… так что ЛУЧШЕ СПРОСИТЬ У БАШКИ И ЛУЧШЕ ЕМУ ПОВЕРИТЬ и особенно такому как ты… а сомнения свои лучше...
Дальше →
сразу в банк: из предположительного пустого диалога воришек. — Брали одного ювелира, он жрёт из золота, а телевизор у него «Supra»… — И что? — у телевизоров это матерное слово )
Дальше →