Рейтинг
+11.05

Харчи

23 читателя, 104 топика

Копч0но рыббо.

  • Автор
К сожалению весь процесс снять затупил, но!
Есть в наших Швейцариях форелевы хозяйства тоже. Вполне себе можно приехать, ткнуть пальцем и за 500-700 рублев, у тебя на глазах поймают форель в сачок, стукнут молотком в лоб и забирай на радость детворам.
Дома нужно выпотрошить потрох, солью солить и настраивать резкозть на рыбу блять!
Можно натирать специями по вкусу. Самая вкусная рыбья специя — лимонный перец!


Читать дальше →
  • 0
  • 5
  • ?
  • 320

Жареные вареники

  • Автор

Инструкция по применению: Готовится точно так же, как жареные макароны. Является отличной закуской к горячительным напиткам. Может употребляться как самостоятельное блюдо, но при желании может быть гарниром к любым мясным и рыбным ништякам. Является постным блюдом, так как не содержит мяса и жиров животного происхождения. Вкусно в горячем виде и в остывшем тоже удобоваримо. Вызывает восторг у домохозяек и детей. Приятного аппетита! Спасибо, что смотрите нашу программу.
  • 0
  • 10
  • ?
  • 230

Непобедимый БЛЯ!!!

  • Автор
Вот кто бы что сюда не выкладывал, а до сих пор никто не смог победить величайший пост Глобесончика, про его закусь из грибов и яиц.
  • 0
  • 3
  • ?
  • 200

Жаренные макароны!

  • Автор

Очередной долгожданный выпуск известного мегаблоггера Макса.
  • 0
  • 33
  • ?
  • 241

Шаурмэ

  • Автор
  • 0
  • 25
  • ?
  • 397

Sausage Party - Official Red Band Trailer

  • Автор
  • 0
  • 8
  • ?
  • 485

Взял тут попробовать харчей в новом магазине рядом с домом....

  • Автор
Решил начать с муки. Взял пачечку. Странно зеленого цвета она. Вроде семечки белые у неё, а мука зеленая…



Пишут, это из-за большого содержания хлорофилла))) Ща проверим…
  • 0
  • 26
  • ?
  • 572

ЖРИ ТРЕЩИ и снова жри

  • Автор
  • 0
  • 5
  • ?
  • 562

Пасхальные деликатесы

  • Автор


Короче сначала надо купить мясу индюшки, обильно натереть специями и солью. Завернуть в пищевую пленку и налить 50 граммов.

Читать дальше →
  • 1
  • 7
  • ?
  • 562

Селфи-хуелфи

  • Автор
олодное копчение — ПЯТЬ!


Читать дальше →
  • 0
  • 16
  • ?
  • 674