Копч0но рыббо.

К сожалению весь процесс снять затупил, но!
Есть в наших Швейцариях форелевы хозяйства тоже. Вполне себе можно приехать, ткнуть пальцем и за 500-700 рублев, у тебя на глазах поймают форель в сачок, стукнут молотком в лоб и забирай на радость детворам.
Дома нужно выпотрошить потрох, солью солить и настраивать резкозть на рыбу блять!
Можно натирать специями по вкусу. Самая вкусная рыбья специя — лимонный перец!

Читать дальше

Жареные вареники


Инструкция по применению: Готовится точно так же, как жареные макароны. Является отличной закуской к горячительным напиткам. Может употребляться как самостоятельное блюдо, но при желании может быть гарниром к любым мясным и рыбным ништякам. Является постным блюдом, так как не содержит мяса и жиров животного происхождения. Вкусно в горячем виде и в остывшем тоже удобоваримо. Вызывает восторг у домохозяек и детей. Приятного аппетита! Спасибо, что смотрите нашу программу.
Читать дальше

Взял тут попробовать харчей в новом магазине рядом с домом....

Решил начать с муки. Взял пачечку. Странно зеленого цвета она. Вроде семечки белые у неё, а мука зеленая…



Пишут, это из-за большого содержания хлорофилла))) Ща проверим…
Читать дальше

Процесс

Это я сначала сделал, а потом прочитал как правильно делать — молодец какой!

Впрочем ни куска не пропало, но работать есть над чем. И так коптим мясу!
Читать дальше

А тепeрь копченый, я сказал КОПЧЕНЫЙ!



Димсергеич большой молодец, бикоз коптить в квартире, это, я не знаю как...!
Я избавился от сраных квартир, вследствие чего, могу себе позволить более расширенный вариант коптильни, а через некоторое время, и full version

Устройство собрано прямыми руками с большой любовью и щедро подарено зятем, за что, до сих пор, шлю ему всякие лучи добра!
Скандальные подробности про коптильни