Инструкция по применению: Готовится точно так же, как жареные макароны. Является отличной закуской к горячительным напиткам. Может употребляться как самостоятельное блюдо, но при желании может быть гарниром к любым мясным и рыбным ништякам. Является постным блюдом, так как не содержит мяса и жиров животного происхождения. Вкусно в горячем виде и в остывшем тоже удобоваримо. Вызывает восторг у домохозяек и детей. Приятного аппетита! Спасибо, что смотрите нашу программу.
Дальше →
Вот кто бы что сюда не выкладывал, а до сих пор никто не смог победить величайший пост Глобесончика, про его закусь из грибов и яиц.
Дальше →
Очередной долгожданный выпуск известного мегаблоггера Макса.
Дальше →
Решил начать с муки. Взял пачечку. Странно зеленого цвета она. Вроде семечки белые у неё, а мука зеленая… Пишут, это из-за большого содержания хлорофилла))) Ща проверим…
Дальше →
Короче сначала надо купить мясу индюшки, обильно натереть специями и солью. Завернуть в пищевую пленку и налить 50 граммов.
Дальше →
Это я сначала сделал, а потом прочитал как правильно делать — молодец какой! Впрочем ни куска не пропало, но работать есть над чем. И так коптим мясу!
Дальше →
Димсергеич большой молодец, бикоз коптить в квартире, это, я не знаю как...! Я избавился от сраных квартир, вследствие чего, могу себе позволить более расширенный вариант коптильни, а через некоторое время, и full version Устройство собрано прямыми руками с большой любовью и щедро подарено зятем, за что, до сих пор, шлю ему всякие лучи добра!
Дальше →
Имеется в наличии вот такая красота. Мультиварка Polaris PMC 0517AD МОЩЬ ЕБИЧЕСКОЙ СИЛЫ!!! (правда стоит пять с половиной тыщь) С мультиваркой, как с любым многозадачным девайсом, как правило, две беды:
Дальше →
Когда-то на глорушке был пост про вепрево колено. Я на рынке прикупил говяжих рулек на холодец, да призадумался, почему бы не запечь!? Потом пряности: по часовой стрелке с 12 часов — розмарин, зира, чёрная зира, гвоздика, кориандр, майоран, базилик, орегано, чабер. В центре — душистый перец, можжевельник, красный перец, асафетида.
Дальше →