Червяков нажарил

  • Автор
Балтийская килечка во фритюре с имбирной панировкой



Готовится элементарно:

1. Отрубаем килькам головы и хвосты
2. В салафеновый пакет сыпем полстакана муки 2-3 столовых ложки имбиря, ложку кориандра, ложку мускатного ореха, столовую ложку соли.
3. В капет кладем безголовых водяных червяков и трясем всю эту конструкцию до равномерного запанировывания всех рыбок.
4. Жарим до корочки в большом количестве масла.
5. Жрем с хрустом и чмокотом, запивая пивом и подтролливая Юху
  • 0
  • ?
  • 1092

11 комментариев

Genemed
пятый пункт ваще красив!
Genemed
под песенку может хорошо пойти:

Globeson
Не люблю кильку и тюльку. Пережрал в социалистическом детстве.
Но, кильку я жрал соленую, а тюльку в масле.
Жареную да в панировке — не жрал. Судя по картинке, я чего-то не то жрал.
Globeson
Кстати, а головы и хвосты рубить это вкусовойключ?
Oskar
Плавники и жабры дают горечь. Да и жрать так удобнее — взял и съел целиком
комментарий был удален
Globeson
йопта, а я их целиком и жрал, с бошками и хвостами
Oskar
ну, мож, потому и разлюбил
yuhansonn
Плюс тебе поставил, лысый и очкастый тролль.
Oskar
(подавляет демонический хохот) Спасибо, камрад!

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.