Пасхальные деликатесы

  • Автор


Короче сначала надо купить мясу индюшки, обильно натереть специями и солью. Завернуть в пищевую пленку и налить 50 граммов.



Кишка искуственная, раньше продавалась специя «МАГГИ Колбаски домашние» и вместе со специями шла искуственная кишка. Больше такую специю не продают.
Мясо индюка рубится кусочками и добавляется мясо и сало порося. Через обрезанную бутылку от ханкуля, набиваем кишку мясой.


Все это дело должно промариноваться не менее 12 часов, у меня мариновалось сутки.
То что в пленке, оно будет варенокопченое, а еще есть грудинка, которая превратится в карпачо (сырокопченое).
Пленочное кладем в мультиварку на 70 градусов на два часа.
Перед копчением нужно продукты хорошенько просушить.

Блин перестали картинки грузицо от чего-то! Тырнет чтоли дохлый?
  • 1
  • ?
  • 1007

7 комментариев

Baragozz
Усушка утруска.



В субботу под пивас отправляем все в коптильню.

Коптим сушеными бошками Саурона.

Коптим 6 часов

Baragozz
Получается охренительно, однако есть неприятный нюанс: с углей летит сажа и оседает на продуктах. От этого появляется гореч. Прийдется, короче, делать коптильню с трубой.
А вобщем даже так, получается гораздо вкуснее чем в магазине.

altabasova
Димас, тебе пора свой бизнес по копчению всякого устраивать! Даешь копчености в промышленных масштабах!
batcoh
Эротичненьго ;)
Genemed
Вах!
Димас, да ты серьёзный конкурент Максу Усову.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.