Шаурмэ

  • Автор
  • 0
  • ?
  • 1265

25 комментариев

mussunder
Купил сегодня сатанический лук.
Frost
А чтобы было всё-таки вкусно, покупаем вот такую штукенцию:

Грудку жарим, ибо вареная она никакая. Ну и саму шаурменцию в этой фигне доводим.
И сразу становится понятно, на какой хер бабаи птичку на шаурму жарят, а не варят.
mussunder
Да на плитке-то с утюгом куда креативней и смешней получается, корочка такая же хрустящая и затрат никаких. А вареная курица нежней всяко чем жеренная, жаренная сухая сильно получается. Основной вкус все таки задает не мясо или овощи, а острый соус и чеснок. Короче как я сделал — очень вкусно получилось и при чем изжога не ебла мне настроение, а с бабайской шаурмы всегда дракон в горле по пол дня рвал мне нутро.
BeerLocal
Утюх с плитой — эта пять! Молодчина, Макс!
Globeson
Видеоблоггер! КРуто!!!
Genemed
а чай с чем?
mussunder
Простой черный чай с сахаром.
CHaban
Пособие для начинающих холостяков....:)
schnapstrinkin
Макс, да ты инквизитор! А набрасывать пласты бекона на раскалённый паяльник не пробовал?..
mussunder
Идея! С паяльником надо попробовать!!!
schnapstrinkin
… а может ты перестроечных фильмов обсмотрелся?
schnapstrinkin
А феном — греть яйтса кур?..
mussunder
Слушай, а сколько с тебя шаурмы получится?
schnapstrinkin
Да нисколько. Никогда этот вопрос меня не парил.
mussunder
Прости, братан! Сам не понял к чему вопрос написал, бухой был.
schnapstrinkin
Ладно, Макс, топор зарыт!.. Главное, — чтобы эти фиолеты в устойчивую тенденцию не вошли.
schnapstrinkin
«У каждого птичека свой шаурме» © (фото Sami Majoinen (?).
mussunder
Синицы — это вообще страшные хищники! Помню когда трудился на комбинате ангарском, так там синицы в цеху пиздили все что съедобно и мясо и сало свиное все хуярили каннибалы!
schnapstrinkin
Котобей!
Globeson
Ворокот
mussunder
Называйте хоть горшком, только мойте с порошком! гы)))
mussunder
Ворокот — друг скотопса!

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.