Жареные вареники

  • Автор

Инструкция по применению: Готовится точно так же, как жареные макароны. Является отличной закуской к горячительным напиткам. Может употребляться как самостоятельное блюдо, но при желании может быть гарниром к любым мясным и рыбным ништякам. Является постным блюдом, так как не содержит мяса и жиров животного происхождения. Вкусно в горячем виде и в остывшем тоже удобоваримо. Вызывает восторг у домохозяек и детей. Приятного аппетита! Спасибо, что смотрите нашу программу.
  • 0
  • ?
  • 725

10 комментариев

schnapstrinkin
А я сегодня два чебурека сточил под пиво. Дюже вставляэ! Правда, с теми чебуреками, что я отведал в Хосте в 76-ом — никакого сравнения: так тонко раскатанного теста в столовых РСФСР не умели делать — да и вместо огромного лаптя мяса из молодого барашка, что был в абхазских чебуреках, внутри ждала тугая мясная резина сомнительного зелёного цвета. Два огромных абхазских чебурека стоили 31 копейку… а этот божественный мясной сок с луком внутри… и стакан томатного сока из конусовидного сосуда… синие веки бывалой продавщицы смотрели немигающе на загорелого отрока в бежевом вьетнамском костюмчике.
schnapstrinkin
Эники Бэники ели вареники ©
schnapstrinkin
Макароны можно чем-нибудь начинить или на что-то нанизать.
schnapstrinkin
Не выбрасывайте сразу сгоревшие до углей котлеты: тщательно отскоблив тупым ножом пригар, вы с изумлением увидите розовое мясо. И практически сразу же вам захочется накатить.
mussunder
Все в точку, даже добавить нечего.
Globeson
Вкусно пишешь, Юра.
schnapstrinkin
Вкусно, но мало. Надо бы уже и на что-то большее замахнуться: сколотить свой ТОПИК, например.
schnapstrinkin
Благодарю за оценку, Андрей! Окрылился на ночь глядя, не усну теперь.
schnapstrinkin
Отжареные поросята?

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.