Рейтинг
+11.05

Харчи

23 читателя, 104 топика

Пятничное жорево-light. Пятничная закусь.

  • Автор
Сегодня крайне не хотелось жоскага алкогольного жорева. Было принято правильное решение — пиво! После окончания рабочего дня втарил 3 л. местного пива «Бэнн», 3 л. Чешского от Бочкарей, и 3 л. Хайнекена из Новосибирска. Еще днем встал вопрос — а чем же услаждать свой пищеварительный тракт под пивас? Ну не рыбой же… Решение пришло неожиданно — лук! Лук, только в кляре. Слышал, что такое подается в различного рода увеселительны заведения под пиво. Так надо испробовать! Итак, пятничное жорево-light с пивом!



Читать дальше →
  • 0
  • 98
  • ?
  • 2247

Манигот

  • Автор
Опечалимшись в связи с безвременной кончиной Джеймса Гандольфини, сел на третий раз пересматривать Sopranos.

В мегасериале, бесконечно жрут итальянские жратвы, такие как: зити, сфальетел, манигот и проча. Жрут с удовольствием и таскают друг дружке в качестве угощения. Стало жутко интересно, чо такое жрут?
Поскольку интернет знает все, он меня махом научил.
Зити готовится просто и быстро, ни чего там особенного нет, а вот манигот, гораздо интересней.

Читать дальше →
  • 0
  • 80
  • ?
  • 3710

Ебанутый рецепт

  • Автор


Значит, готовлю я полуфабрикатный продукт. Украинский борщ.
Купил в супермаркете. И, естественно, перед готовкой решил прочитать СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
И вот что там прочел:

Читать дальше →
  • 0
  • 77
  • ?
  • 2030

И ДОЛГО ЕЩЁ ПАХЛИ РУКИ ...

  • Автор
  • 0
  • 73
  • ?
  • 1997

Баранина с овощами (Басма).

  • Автор
Давно собирался написать что-нибудь о кулинарии. А тут выдался подходящий повод — суббота, приятные гости. В холодильнике лежат разные части барана. Отчего бы не порадовать гостей и себя каким-нибудь вкусным блюдом? А и порадую, решил я, взял фотик и обнаружил, что «замените бата...». Поэтому прошу извинить за крайне стремное качество показанных фоток, сотик лучше не умеет. С другой стороны, для понимания рецепта таких будет более, чем достаточно. Итак, БАСМА!


Читать дальше →
  • 2
  • 63
  • ?
  • 1809

ГОТОВИМ ГАВНЯДИНУ

  • Автор
  • 0
  • 43
  • ?
  • 1408

Жратва моя.

  • Автор
Так и не придумал, толи в «харчи», толи в «хуету».
Но, результат очень понравился.
Толи от того, что неделю ел отруби, воду и один раз «роллтон». Толи от того, что еда оказалась выше уличной температуры.
Но, начал с совета старого матёрого Йухи:

достал сковородку.


Читать дальше →
  • 1
  • 41
  • ?
  • 1610

Басма №2

  • Автор
Юхенен рецептен шайзен бек.

Я слегка модернизировал перчиком, ну да все по порядку.
Ясно-понятно БАРАЩКА


Читать дальше →
  • 0
  • 41
  • ?
  • 1623

Анымчохтар Тун Пайрам

  • Автор
Сегодня был отличный день. Поэтому я научу вас как при минимуме затрат и имея кривые руки приготовить отличное праздничное блюдо, которое, я уверен, одобрил бы сам Чингиз-хан. А его нукеры Субедей и Джебе точно бы сожрали такое вмиг. А все почему? Потому что сегодня был ТУН ПАЙРАМ.

На снимке: двое марсиан, либо цурупян, собираются посетить Тун Пайрам. В любом случае, в Министерстве Культуры их примут достойно, потому что считают, что так должны выглядеть аутентичные степняки.

Читать дальше →
  • 0
  • 40
  • ?
  • 1571

Пятничное жорево . Ля Фондю.

  • Автор
Решил немного разнообразить пятничную трапезу и отойти от традиционно хакасско-монгольско-чуркестанского уклона. В этот раз мы кинулись в другую крайность — фондю! Хотел себе я такую вещь купить уже два года как. И ведь ни разу не пробовал, а хотел. В эту пятницу, с мыслью «Пропивать так пропивать!», приобрели набор для приготовления фондю, в народе именуемый «фондюшница», а на самом деле «какелон». Вечером сей девайс был успешно опробирован, о чем будут все фотографии ниже. Итак, представляю на ваше обозрение ля фандю, епта. Жорево пастухов!

Пастух какбэ говорит нам — «Фандю? Какой фандю, слющий, баращке давай!»

Читать дальше →
  • 0
  • 36
  • ?
  • 1291