Абассолянка
- Автор Oskar
Привет, двуногие! Щас я вам заясню, как правильно готовить солянку.
Существует миллион с половиной рецептов солянки, плюс всякие индивидуальные хитрушки в ее приготовлении, а каждый солянковар полагает, что вот он-то и знает “тот самый правильный рецепт”. На самом деле, все это херня. Есть единственный действительно правильный рецепт. Вот он:

1. Ждем вечера
2. Плотно кушаем
3. Варим солянку (по любому рецепту: хошь с почками, хошь без почек, хошь с зелеными оливками, хошь с ч0рными маслинами, хошь резанную соломкой, хошь кубиками — как больше нравится короче).
4. Набухиваемся до синих соплей пивом (обязательно пивом, ибо: а) от него жуткое похмелье, б) если пить вотку, то вся солянка уйдет на закусь). Солянку не трогаем, а оставляем на плите до утра, чтоб настоялась.
5. Ложимся спать.
6. Просыпаемся с жутким бодуном. И вот в этот и только в этот момент солянка готова.
Заибися вам бухнуть!
Существует миллион с половиной рецептов солянки, плюс всякие индивидуальные хитрушки в ее приготовлении, а каждый солянковар полагает, что вот он-то и знает “тот самый правильный рецепт”. На самом деле, все это херня. Есть единственный действительно правильный рецепт. Вот он:

1. Ждем вечера
2. Плотно кушаем
3. Варим солянку (по любому рецепту: хошь с почками, хошь без почек, хошь с зелеными оливками, хошь с ч0рными маслинами, хошь резанную соломкой, хошь кубиками — как больше нравится короче).
4. Набухиваемся до синих соплей пивом (обязательно пивом, ибо: а) от него жуткое похмелье, б) если пить вотку, то вся солянка уйдет на закусь). Солянку не трогаем, а оставляем на плите до утра, чтоб настоялась.
5. Ложимся спать.
6. Просыпаемся с жутким бодуном. И вот в этот и только в этот момент солянка готова.
Заибися вам бухнуть!