Рейтинг
+11.05

Харчи

23 читателя, 104 топика

Абассолянка

  • Автор
Привет, двуногие! Щас я вам заясню, как правильно готовить солянку.
Существует миллион с половиной рецептов солянки, плюс всякие индивидуальные хитрушки в ее приготовлении, а каждый солянковар полагает, что вот он-то и знает “тот самый правильный рецепт”. На самом деле, все это херня. Есть единственный действительно правильный рецепт. Вот он:

1. Ждем вечера
2. Плотно кушаем
3. Варим солянку (по любому рецепту: хошь с почками, хошь без почек, хошь с зелеными оливками, хошь с ч0рными маслинами, хошь резанную соломкой, хошь кубиками — как больше нравится короче).
4. Набухиваемся до синих соплей пивом (обязательно пивом, ибо: а) от него жуткое похмелье, б) если пить вотку, то вся солянка уйдет на закусь). Солянку не трогаем, а оставляем на плите до утра, чтоб настоялась.
5. Ложимся спать.
6. Просыпаемся с жутким бодуном. И вот в этот и только в этот момент солянка готова.
Заибися вам бухнуть!
  • 0
  • 1
  • ?
  • 440

Мажу!

  • Автор
Кулинарные эксперты (тм) традиционно презирают бутерброды, считая их недоедой. А я вот (как и всякий найфоман, кстати) бутеры люблю. И щас бы, кстати, с удовольствием бутерброд бы с чайком зарубал.
а вот такой бутер я не люблю
Мой любимый бутерброд такой: берем два то-о-оненьких кусочка хлеба (в идеале ржано-пшеничного, но это не критично совершенно), один кусочек мажем плавленным сыром (любым), второй — горчицей или хреном (вопрос личных предпочтений, мне в зависимости от настроения нравится и так и так), берем курятину (вареную, жареную, гриль, печеную — пофик) и раздербаниваем мясо руками на волокна (толщина помола на ваше усмотрение), кладем куринное крошево на кусок с сыром, закрываем сверху куском с горчицей — готов тычтыльбюрюм.
А у вас?
  • 0
  • 22
  • ?
  • 726

Готовим сами. Спагетти.

  • Автор
еще вчарась, бухая с Юрцом, мысленно замыслилась мысль о новой рубрике. а почему бы не делиться рецептами готовки?

а сегодня 
  • avatar stepanov уже мысль попытался материализовать при помощи поста с рецептом памидорнога салата.

итак, етьба от Юрца:
(читаем в комментарии)

  • 0
  • 4
  • ?
  • 426

Обыкновенный салат

  • Автор


Доколе жены наши будут уезжать в родительское имение повидать маман, дотоле будут самцы жрать салат «обыкновенный». Собсна, готовить яво может любой олух, коли мозгой не слаб и руки не из узилища произрастают. Понять не мудрено сей факт, чта «обыкновенный» салат готовится из обыкновенных овощей, кои премного находятся на огородах и в июльскую а равно и сентябрьскую пору могут быть приобретены за потешные цены с лотков люда крестянского. Томат, огурцы и лук репчатый доступны любому гражданину в наше время. И самое замечательное, что список сей может произвольным образом меняться. Возможно исключить любой ингредиент али добавить ещё пару, а салат всё равно будет вкусным и порадует чрево свежестию зрелых овощей.

Читать дальше →
  • 0
  • 2
  • ?
  • 611