Рейтинг
+11.05

Харчи

23 читателя, 104 топика

Процесс

  • Автор
Это я сначала сделал, а потом прочитал как правильно делать — молодец какой!

Впрочем ни куска не пропало, но работать есть над чем. И так коптим мясу!

Читать дальше →
  • 1
  • 12
  • ?
  • 1158

А тепeрь копченый, я сказал КОПЧЕНЫЙ!

  • Автор


Димсергеич большой молодец, бикоз коптить в квартире, это, я не знаю как...!
Я избавился от сраных квартир, вследствие чего, могу себе позволить более расширенный вариант коптильни, а через некоторое время, и full version

Устройство собрано прямыми руками с большой любовью и щедро подарено зятем, за что, до сих пор, шлю ему всякие лучи добра!

Скандальные подробности про коптильни →
  • 0
  • 10
  • ?
  • 1508

Как я копчу сало!

  • Автор
4 фото
Ставим основание коптилки на выключенную плиту.
image
Домашнее копчение сала.
  • 1
  • 9
  • ?
  • 1433

Полезная штука

  • Автор
  • 0
  • 0
  • ?
  • 623

Квас: долго, но офигенно

  • Автор


Не ищу легких путей.

Читать дальше →
  • 0
  • 9
  • ?
  • 946

ПЭРСИКИ С куркой

  • Автор
  • 0
  • 9
  • ?
  • 861

"Жмультиварка" и азиатские блюда

  • Автор
Имеется в наличии вот такая красота.

Мультиварка Polaris PMC 0517AD

МОЩЬ ЕБИЧЕСКОЙ СИЛЫ!!! (правда стоит пять с половиной тыщь)
С мультиваркой, как с любым многозадачным девайсом, как правило, две беды:

Читать дальше →
  • 0
  • 8
  • ?
  • 960

Говяжья рулька!

  • Автор
Когда-то на глорушке был пост про вепрево колено. Я на рынке прикупил говяжих рулек на холодец, да призадумался, почему бы не запечь!?

Потом пряности: по часовой стрелке с 12 часов — розмарин, зира, чёрная зира, гвоздика, кориандр, майоран, базилик, орегано, чабер. В центре — душистый перец, можжевельник, красный перец, асафетида.

Читать дальше →
  • 0
  • 15
  • ?
  • 1131

Учавствую в КОНКУРСЕ

  • Автор


  • 0
  • 11
  • ?
  • 915

не удержался

  • Автор
  • 0
  • 4
  • ?
  • 691