Рейтинг
+11.05

Харчи

23 читателя, 104 топика

Стейк из акулы

  • Автор
Дернуло на ночь глядя пожарить стейк из акулы.
Странно как-то он жарился: все вокруг горит, сковородка уже аж черная, а сам стейк корочкой не покрывается…
Ща буду пробовать.
  • 0
  • 5
  • ?
  • 501

Кулинарное путешествие по Адыгее

  • Автор
Знакомый из Ростова нашел старую видюшку 10-летней давности про Адыгею и про кулинарные блюда, которую сам монтировал. Я сам ее первый раз увидел. И подумал, что вам будет интересно посмотреть, где я живу. И что ем)). И музыкальные вставочки там прямо наши.
Итак, Кулинарное путешествие по Адыгее:

  • 0
  • 11
  • ?
  • 532

Настало время охуительных рецептов: тавранчук!

  • Автор


Проще говоря, баранина томленая в квасе. Старинное блюдо русской кухни, известное в XV-XVII вв., но уже в конце XIX в. начавшее выходить из употребления.

Читать дальше →
  • 0
  • 6
  • ?
  • 711

а че на Глорухе нет кулинарных рецептов от Макса "Sobol"?

  • Автор
восполним пробел.
Макс, ты не против?

  • 0
  • 15
  • ?
  • 480

Жратва моя.

  • Автор
Так и не придумал, толи в «харчи», толи в «хуету».
Но, результат очень понравился.
Толи от того, что неделю ел отруби, воду и один раз «роллтон». Толи от того, что еда оказалась выше уличной температуры.
Но, начал с совета старого матёрого Йухи:

достал сковородку.


Читать дальше →
  • 1
  • 41
  • ?
  • 995

Вот че, посоны, вас научу.

  • Автор
Как я уже объяснял посонам — тот тоненький армянский лаваш, который продается в магазинах — на самом деле полуфабрикат. Его армяне в таком виде не едят. (Это мне мой армянский кореш глаза раскрыл, я сам не знал). Когда он увидел, что я его собрался есть, он спросил :«ты че, его сырым будешь хавать?»
Его надо готовить!
Сегодня на работе после съемок надо было перекусить и мы прикупили тот самый тоненький лаваш, пару йаиц и помидоров.
Знач так. Берем ножницы и вырезаем круг из лаваша. МОЧИМ его ВОДОЙ.


Читать дальше →
  • 0
  • 11
  • ?
  • 735

Пагрибы...

  • Автор
Юха заболел сопливым носом и пришлось мне ехать с миленькой в первое попавшееся место, а именно в минусинский бор.


Читать дальше →
  • 0
  • 25
  • ?
  • 636

ჩახოხბილი გემრიელი!

  • Автор
Грузия, как много в этом слове… Вино, сыр, горы и ЧАХОХБИЛИ!

Э! Ты что ли не кушал чахохбили?!


Читать дальше →
  • 0
  • 25
  • ?
  • 640

Ты любишь дольма? Это потому что у вас не умеют готовить дольма. А настоящий дольма...

  • Автор

От такое блюдо я готовил первый раз. Получилось мегаахуительно!
Готовил по рецепту Ханкишиева, но не в точности. Исключил рис, и фарш использовал не крученый, а рубленный и так поехали:
UPD фотки

Читать дальше →
  • 0
  • 16
  • ?
  • 1108

И ДОЛГО ЕЩЁ ПАХЛИ РУКИ ...

  • Автор
  • 0
  • 73
  • ?
  • 996