Очистительная очистка диска

Вот задумал я неистово прочесать комп на вирусы. Сторонней программой. Решил впервые воспользоваться утилитой касперского KVRT.exe.
Запускаю утилиту. Утилита плюётся в литсо табличкой «Ошибка инициализации подсистемы записи данных».
Как же так, думаю, зачем? нормально же общались! Лезу шерстить форумы. На форумах матёрые специалисты касперского говорят, что видимо нет места.
Лезу смотреть. У меня маленький c:/ на 120Гб, но там свободно 23 гига. Странно! Должно же хватать для всего.

Нажал на очистку диска, мало ли. И… хуякс!


Шикарно! 4, сука, ТЕРАБАЙТА! До чего техника дошла!
Читать дальше

Отличная статья о Windows 10, позволяющая без установки понять, стоит ли ставить ея ЩАС



Ситуация вокруг Windows 10 нагнеталась медленно, но уверенно. Все началось в октябре 2014 года, когда Microsoft как-то очень вдруг объявила о выходе Windows 10 вместо Windows 9. Сюрприз был огромнейший, тем более, что предпосылок для такого переименования не было никаких. Однако Microsoft заявила, что желает подчеркнуть то количество изменений, что произошло в Windows 10. Собственно, разобраться, правомочна ли было замена бренда, мы попробуем в этом обзоре Windows 10.

И далее
Читать дальше

Питон Монти и Windows 7

Третьего дня посетило желание вспомнить старую добрую игру, добре смешившую в противоречивой молодости.
Игра про «Монти Пайтон и Священный Грааль».
Нашёл образ. Обрадовался. Скачал. Смонтировал.
Клац!
Хуй. Штанга.

Запуск игры ''Монти пайтон и Святой грааль'' на windows 7
Читать дальше

Отличная статья про 3ds Max пропади он пропадом, говнище, хуета, кормилец

На хабре появилась честная грустная статья про Афтодеск, забодай его чмырь. МЕГАСТАТЬЯ.



Программа-симулятор собственных неожиданных вылетов, крашей, зависаний, повреждений сохранённых файлов и одновременно самый большой склад из потенциально прорывных, но недоделанных и криво работающих идей.
Читать дальше

А кому Portal'а мало?

Продолжаю исследовать ранее не охваченное поле т.н. «инди-игр». После успешного знакомства с историейв «The Stanley Parable» и многодневной проверки документов на ответственном посту славного государства Арстоцка в «Papers, Please!» (кстати, Glory to Arzstozka!), наткнулся на один крайне любопытный проект.
Оказывается, после успеха мода «Portal», кто-то из команды разработчиков, которые работали вместе еще над «Narbacular Drop», не пожелал (только представьте!) работать со всеми в Valve над второй частью, а свалил в тихую никому не известную компанию " Airtight Games", и запилил свой «Portal 2» с блэкджеком и шлюхами.
За подробностями в гугол, кому они нужны, а издатель «Square Enix» выпустил это творение в 2011 году, практически одновременно со второй частью «Портала», под названием «QUANTUM CONUNDRUM».


Читать дальше

1Тб в подарок



Mail.ru устроила беспрецедентную по своему масштабу акцию — с 20 декабря по 20 января каждый установивший облачного клиента на ББ или умницу получает в подарок One million dollars 1Тб свободного места.

https://cloud.mail.ru/home/
Читать дальше

Подарок от Skype



Microsoft запустила акцию Skype Collaboration Project, в рамках которой Skype дарит пользователям на весь 2014 год возможность пользоваться функциями групповой работы (видеочат и разделение экрана), а также отключить отображение рекламы.
Читать дальше

BADLAND

Недавно зашёл в ГуглПлэй и случайно заглянул в раздел «Новые набирающие популярность» приложения. И заметил интересное название BADLAND и красивенькую иконку в стиле «World of Goo». Скачал и установил на свой родной LG Optimus G. Теперь это самая любимая гэйма. Теперь, если приходится кого-то ждать, время летит абсолютли незаметно! Рекомендую!


Читать дальше