Иностранец на "Урале".

  • Автор


Утверждает, что:
These guitars are usually described as total logs of crap that are just about unplayable. But when you sort out the CRAZY electronics, fix up the neck, and re-fret the muther, well, you got something that sounds really goooooooood!
  • 0
  • ?
  • 896

9 комментариев

yuhansonn
На планшете плохо слышно канеш, но вроде он струнки путевые натянул на полено. Если были те самые, которые в родном комплекте шли, то звук был бы гораздо пизже
Globeson
Точняк!
yuhansonn
Такие еще, с плоской серебристой обмоткой, вот совсем не помню как они назывались. Звучали крайне убедительно, аналоги найти затрудняюсь. Похоже на звук… типа тетивы из волос коня, смазанной бараньим жиром.
Globeson
Они. Обмотки такой больше нигде не встречал. ВЕЩЬ, блеать.
Таковая же имелась и на тезоименитом басу.
yuhansonn
На басу из таких струн извлекался просто незабываемый слэп. Вкупе с чарующим звучанием ударной установки «Русалка» банды конца 80-х — начала 90-х звучали крайне фирменно.
Genemed
Эти гитары обычно описывается как общая журналы дерьма, которое вот-вот аспирин. Но когда вам разобраться в CRAZY электронику, исправить шее, и вновь ладу Muther, ну, у вас то, что звучит действительно goooooooood!
TONYABAKAN
Вот бы такой перевод еще и с акцентом, ващеб «Красной жарой» напахнуло))))
plusmaker
* Обычно эти гитары описываются как абсолютно непригодные для игры,… в общем, конкретное говно. Но кагда Вы перепаяете их Сумасшедшую электронику, настроите анкер грифа и правильно перевобъёте лады на этом грифе, то… Вы получите что-то, что звучит действительно Хорошо! *
chemgui
Клево дед шпилит.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.