Все началось в 1955, Никто не знал, что такое «рок-н-ролл» У белых – сопливые песенки, у черных – блюз. Никто не знал, что будет дальше. Но Чайковский знал, и сказал: Да будет звук, и появился звук, Да будет свет, и появился свет, Да будут барабаны, и появились барабаны, Да будут гитары, и появились гитары, Да будет рок! Let there be rock Говорят, у ангуса янга днюха сёдня :)
Дальше →
Отец рокынрола 10 лет не дожил до 100.
Дальше →
Немного свежей греческой халаметы. Hazy Sea is an instrumental stoner rock trio from Athens formed in 2015 exploring the stoner,desert rock sound.
Дальше →
Нынче уже сложилась мощная традиция врубать всякую интересную музыку на награждениях. Врубать гимны не той страны, врубать гимны той страны, но прошедшей эпохи, или вот как недавно, приглашать к микрофону исполнить гимн людей которые не в курсе про петь. Так и на вручении приза Мегадетху вон какое музлишко зарядили. :) Интересно, специально потроллить или случайно получилось.
Дальше →
Kreator, в преддверии выхода нового альбома «Gods Of Violence», представляет свой мини-альбом, который получил название «Violence Unleashed».
Дальше →
После пятилетнего молчания немецкие трешеры разразились новым альбомом. Классический немецкий олдскульный треш, в лучших традициях, хотя при упоминании Ассассин вспомнается стремительная «Бака».
Дальше →
Metallica отыграла концерт в честь выхода нового альбома в лондонском клубе The House of Vans. Мэтры всё еще бодры и веселы.
Дальше →
Метла то ли просто так стебется над всей пиндоской истерикой, которая обсерается со страху перед Советским «призраком», то ли в край ебнулась вместе со всей своей америкой. Кстати, в клипе есть даже слово КРАСНОЯРСК , таким образом Метла дружно передает привет красноярцам и всем сибирякам. Во всяком случае рекомендую к просмотру, в конце фильма суть картинки очень даже порадовала.
Дальше →
Переозвученая ихняя Поппинс, с проклепаным ансамблем.
Дальше →
Mяtallica разместила на официальном аккаунте на YouTube клип на новую песню Hardwired. Кроме того, музыканты анонсировали новый альбом «Hardwired… To Self-Destruct», который, как ожидается, поступит в продажу в ноябре.
Дальше →
Чилийский коллектив NUCLEAR работает треш-метал в лучших традициях конца 80-ых. С актуальными работами металлургов из латинской америки можно ознакомится на сайте . Дискография и треки для прослушивания доступны на бэндкэмпе NUCLEAR .
Дальше →
Про небо там, огонь там и вот это вот всё
Дальше →