Интересная кухня кино

пишут:

«Терминатор 2»
У Линды Гамильтон, исполнившей роль Сары Коннор, есть сестра Лесли Гамильтон, похожая на нее как две капли воды. Вспомните сцену на сталелитейном заводе, когда терминатор Т1000
принимает облик Сары Коннор. Роль двойника исполнила Лесли. Кроме того, в полной версии фильма есть сцена с зеркалом, где также была задействована сестра-близнец.

Читать дальше

Американская интервенция

Оригинал тут: Оккупация русского Дальнего Востока армией США (ФОТО)
Опять решил немного истории рассказать. Решил коснуться своей любимой темы – американцев.

Ну а как же без них – империя зла и все такое. Вы когда-нибудь слышали о том, что американцы проводили военную оккупацию территории России? Нет? Что же ты, дорогой читатель, живешь в такой могучей стране, а истории ее не знаешь. Дело это было в далеком-предалеком 1918 году, это только в учебнике истории нам рассказывали, что поганые янки торговали с молодой советской республикой, продавая втридорога устаревшие станки и оборудование, причем торговали исключительно за золото. Но сейчас не об этом, а об оккупации. Сами понимаете ситуация какая была – революция, смена власти, гражданская война… Идеальные условия для ввода войск – посмотрите на Ливию, тот же сценарий. Расширить свои границы США решил за счет нашего Дальнего Востока. Осенью 1918 года во Владивостоке высадился американский десант, дабы установить демократию в нашей медвежьей стране. Это был экспедиционный корпус, который состоял из 12 тысяч солдат и офицеров, командовал этим форпостом демократии в нашей стране генерал-майор Вьльям Грейвс.
Читать дальше

У войны не женское лицо?

Все публикуемое взято из книги Светланы Алексиевич «У войны не женское лицо».

Особо обратите Ваше внимание на историю, изложенную в самом конце. И пусть те, кто любит рассказывать о том, как русские ненавидели немцев, подавятся прочитав ее.


Медсестра перебинтовывает солдата. Сталинград 1942
Читать дальше

Кому подпевает КИСС



В современной рок-музыке и раньше наблюдались элементны крайне правого толка, однако в последнее время они приобрели весьма опасное распространение на эстрадах Запада. Так, например, все чаще и чаще в развлекательных видеопрограммах западного телевидения, основным зрителем которых в первую очередь является молодежь, целый ряд известных эстрадных «звезд» появляется на сцене в фашистской форме времен второй мировой войны или в мундире, весьма напоминающем кители офицеров третьего рейха. Некоторые ансамбли включили в свою эмблему стилизованный значок «SS», который нельзя спутать с каким-нибудь другим знаком.
Читать дальше