А нам слабо?

Просматривая всякое про всякое вдруг заинтересовала одна новость, как Россиянина заебенили в Мексике. И вот возник вопрос, а как бы люди с глорушки себя там вели? Ведь мы же парни по пьяне-то и не такое творили. Смогли бы мы в Мехике одержать победу над местными буритос, или они нас?

  • 0
  • ?
  • 299

11 комментариев

Globeson
Ты брат по разуму чтоли?
Вроде как в новостях писали что этот хер и на родине на старушек и детей кидался. Что в дурке его хорошо знали.
Приехать, сука, к латиносам и начать их на хуях таскать и пинать в лабазах, это особого таланта надо быть существом.
«Как бы люди с глорушки себя вели». "Не такое творили". Что не такое? Срывали запуски космических кораблей чтоли? o_O
Да оно ведь понятно как бы себя вели, прыгнули бы в лужу да кусали бы прохожих за пятки. :)
Блин, Макс, ты пей стандартные напитки, ёлы-палы :D
Ездят же наши по заграницам: Алтабасова не привезла скальпов французов, джины не привезли ожерелий из черепов тайцев, Барагоз не солил бочками катоев.
Или что, привезли и насолили, но тисенько? Так, чисто пучок чехов на шапку?
mussunder
Ого, резонанс какой! Видать на больной мозоль наступил! ))) Алтабасову в счет никто не брал.)))
У Макеева все началось с простых оскорблений!
У нас в сообществе оскорбления наблюдались и не единожды и я в том тоже грешен. Заметьте, оскорблениям по пьяне подвергались не только сородичи по глорушки, но и посторонние люди, которые потом по понятным причинам вдруг переставали общаться с кем-то из нас. Туда же можно посчитать испуганных до усрачки таксистов, продавцов в магазине и официантов в кабаке пытающихся расчитать пьяное мычащее тело, которое ни с того, ни с сего вдруг возьмет и пошлет в хуй.
Другой момент, что тут разочек кого на хуй послал и этого оказалось достаточно, ну или типшу чью жирной тварью назвал и вместо пиздюль получил в ответ пренебрежительное — Я вас сударь теперь не уважаю и впредь руки вам не подам. А там у чувака видать вообще с самосохранением недостача большая, раз так упорно на хуй посылал многократно, как минимум на трех языках. Это равносильно, что я вот например к Юрцу в гости на заимку приду и буду там на всевозможных наречиях вести видео блог про то как он отреагирует. Ну и не сколько не сомневаюсь, что могилка моя там в дебрях ботсадовской тайги затеряется.
К чему я это все веду? К тому, что смотрю репортаж про этого ублюдка, а сам в мозгу себе прокручиваю, вот теперь пол мира посмотрев эту новость вновь убедится, что русские все пидарасы, что мы все такие как он. А ведь правда в этом какая-то есть. Макеев конечно больной человек, его в дурку положат, но его история очень показательна вообще про поведение русского быдла за границей, из-за которого потом приличным русским стыдно за то, что они представители России.
Вот парочка видосов в сопровождение мысли. Кто был на зарубежных курортах, отпишите пожалуйста, так ли ведут себя наши соплеменники?

Baragozz
Да, блядь, уёбок. Странно что они толпу собрали, видать просто пизды дать хотели, а могли бы в башку стрельнуть из за угла или расколоть жбан мачете. И как видно из того что получилось, лучше бы так и сделали.
Ахуевать в чужой стране… ну как прийти в гости и начать насильно драть чужую жену. Закопать в огороде нахуй.

Тайцы, например, ахуенно веселые и добродушные ребята. Соседка фармацевт просто знала что я живу за стенкой. Здоровались, иногда немножко трепались. Сильно помогла когда у Ольге началась аллергия и попер отек. Лично свозила меня в международную школу, договорилась с руководством, долго разжевывала мне, как могла. Все для того чтобы я устроил ребенка в нормальное место. Раз 15 минут бухал с таксистами. Довезли бесплатно до дома — запомнили навсегда. Постоянно предлагали подешевле свозить туда-суда. В центре Раз я стоял в центре Бангкока и таращился в карту, пытаясь разобраться куда блять идти! Мегаполис суко! Проходящая мимо тайка (я ее даже не видел пока не обратилась) What are you looking for?

А вот двое рэгбистов, которые по русски орали на таксиста за то что он не понимает по русски, которые этого таксиста толкнули и он перевалился через байк, вот эти двое рэгбистов провели весь отпуск в госпитале. Заплатили в три раза больше чем за путевку. Просто коллеги таксисты прибежали на помощь.
Есть у них особенность такая, если начнут хуярить (нужно прям вывести. Сильно оскорбить или ударить) то не остановятся пока река крови не образуется.

Вот спрашивается нахуя? Ведь можно бухать, жрать фрукты, драть таек и получать за это искреннюю благодарность от местного населения.
schnapstrinkin
россиянин — только с маленькой буквы.
Globeson
Человекоподобных животных становится больше. Свободы у них больше.
Сейчас поколение, рождённое в 2000х начнёт занимать посты. Будет всё веселее и веселее. :)

Кстати, хочешь посмотреть как ведут себя американцы, немцы и французы?
Сними номер в измайловских гостиницах да потуси пару-тройку дней в окрестностях.
Уверяю тебя, пьяные тины у секретного водочного лабаза на пл.Калинина ночью ведут себя приличней.
Хуеты везде хватает.
А то, что и мы отжигали, то ведь это не до такой лютой хуиты и вроде не предмет для гордости. Все стали взрослые и ведут себя тисенько. Растём же над собой и ведём воспитательную работу внутри.
Frost
Его надо было захерачить еще в родной Электростали.
Мексиканцы оказались конструктивнее наших.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.