Можно подумать, что объединенные ужасах Finest часов, а в сердце моря должно быть достаточно, чтобы препятствовать любому от установки на любом водоеме больше, чем бассейн, когда-либо, но на основе кассовых сборов для обоих фильмов не много людей на самом деле видел их. Так что на всякий случай, если вы все еще думаете поездку в море может быть хорошим способом провести вечер, здесь приходит Жауме цангового Серра отмели разуверить вас этого понятия.
Дальше →
И вот, когда днище было достигнуто, " Маша и волшебный орех " и " Носферату. Ужос ноче " были признаны сраным говнищем и взяты за эталон, Ольга «Ёбаное» Лопато постучала снизу с мультфильмом «Богатырша». Я такую свирепую анимацию в 1998 году в Старкрафте видел. Перед просмотром заготовьте тазики, уберите от экранов беременных и детей. Далшье матерная ругань
Дальше →
в фильме всего два актёра. первая половина фильма очень интересна.
Дальше →
4 мая закрывали сезон. Отобрал у старшего сына гопрошу. Результат выкладываю. Покритикуйте
Дальше →
Немного еврейской инфы с утра, если на сайте kinopoisk.ru найти интересующий фильм и подставить в начале строки (перед kinopoisk) цифру 2, то картина станет доступна для скачивания и просмотра он–лайн в высоком качестве. Актуально, конечно, не для текущих «новых» фильмов.
Дальше →
отсмотрел около месяца назад. засел в памяти. концовка торкнула.
Дальше →
Это беспрецедентное оскорбление зрителя, разума и полный «кино»пиздец. Положительные рецензии я могу оправдать только… а не знаю, не понимаю ЧЕМ. Прогресс пиздеца крайне лют! Потом допишу. Не траттттте деньги.
Дальше →