Немного о «самой свободной стране», где запрещено всё.

Не моё. Взято тут



Рассуждения об Америке недавно туда свалившего:

У нас есть права. Серьёзно!.. Права, которые не может нарушить даже правительство. Иначе мы пойдем в суд и засудим правительство. В Европе такого нет. Там орднунг и ахтунг. Государство — Царь и Бог.

У нас здесь царит Дух Свободы. Америка — самая свободная страна в Мире. Надо здесь пожить, чтобы почувствовать это. Приезжая в Европу, вы будете чувствовать, какой там концлагерь, и вам незамедлительно захочется вернуться обратно.

У нас самые навороченные вооруженные силы в Мире. Захотим — накостыляем кому угодно. У вас мало демократии? Встречайте! У нас много напалма.
На самом деле, никакой свободой в Америке и не пахнет. Страна рабов! Что, спросите, правда?! Не совсем. Запрещено только всё хорошее. Содомия же, например, или каннибализм — на здоровье!
Читать дальше

для семёрочников про перевод времени



Многие матёрые сидять на windows 7, отключив автоматическое обновление.
Через это 29 марта в windows 7 происходит вероломный перевод системного времени на летнее, когда на самом-то деле никакого перевода делать не надо. Выставить время вручную система не позволяет, посылая юзера фхуй. Чтоб пофиксить этот досадный баг есть секретный мегапаччч.
Читать дальше

Вымираем, Славяне!

Как известно есть ложь, большая ложь, и статистика. Но на самом деле сухие цифры не могут лгать. Все зависит от выборочных фактов. Потратьте 10 минут своего времени на это видео. Оно того стоит:
Читать дальше

Как-то так!



Awara Group опубликовала результаты исследования российской экономики

Финский политик Йон Хеллевиг – экономист и управленец по професии – и его консалтинговая компания Awara Group представили детальный анализ экономических показателей России за последнее десятилетие и разобрали основные либеральные мифы.

Полное название брошюры — «Путин 2000−2014 гг. Промежуточные итоги: диверсификация, модернизация и роль государства в российской экономике. Витгенштейновский взгляд на российскую экономику». Она включает в себя множество графиков, а её текст написан просто и доступно.

Брошюра занимает 65 страниц и доступна по следующей ссылке:
vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.awaragroup.com%2Fupload%2FAwara-Study-Russian-Economy-Rus.pdf&post=-86907836_219
Читать дальше

Всё идёт по плану!



ПЛАН СВЕРЖЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИИ
План был составлен по заказу правительства США 3 мая 2013 года.
Перевод с английского. Секретно
М. Крыжановский
Министру обороны США Чаку Хэйгелу,
1400 Defense Pentagon
Washington, DC 20301-1400
Директору ЦРУ Джону Бреннану
Central Intelligence Agency
Washington, D.C. 20505
3 мая 2013 года
Читать дальше

Технологии Изменения массового сознания

От оно как, оказывается. Геббельс сосёт у современных паблик релейшн. Грустная, но поучительная лекция от профессора МГИМО, специалиста по медиа–манипулированию Валерия Дмитриевича Соловей:

Блин, после такого даже местное колхоз-ТВ с опаской смотрится
Читать дальше