Электронный банк документов ВОВ

Накануне праздника Победы стоит зайти на сайт Подвиг народа и узнать, какие награды и за что на войне получили дедушки и бабушки.
Там настоящие сканированные документы — представления, приказы, наградные листы.

Читать дальше

Правила перевозки девушек (нажопниц) на мото

Текст не мой, утащил из Вконтакта.



«Правила перевозки девушек(нажопниц) на мото!
1.Нажопница сидит прямо за спиной пилота. Если пилот наклоняется вбок, нажопница наклоняется туда же.
Читать дальше

Каноны правильного блюза.



1) Запомните, большинство блюзов начинаются с фразы «Проснулся я утром» (Woke up this morning...) «Моя жена добрая...» — плохая фраза для начала блюза. Разве что, после вы споете что-то вроде "+, но уродина, просто срам!".
Читать дальше

Как совокупиться и не заехать на тюрьму. Пособие



«Вот, кстати, к вопросу об изнасилованиях, и почему их так не любят в следствии.

Девкам, в отличии от пацанов, в плане подставить (поднасрать, устроить проблем) свезло больше.
Эти старые добрые заявления об изнасиловании — ведь постоянно бабы бегут толпами, рассказывают печальные истории, про то как унижали, оскорбляли, в причинные места пихали всякое.

А ведь что нужно, чтобы подставить гражданина?
По сути-то пустяк.
Читать дальше

Уж сколько раз твердили миру

Что теги ставятся не просто так, по ним потом, спустя время, можно находить посты. А посты с единичными тегами, типа «хуйнанэ», «оляля», «где то как то ипанаврот», «как же так» авторы или другие желающие потом хуй найдут.

Читать дальше

Эвакуатор в Новосибирске или - как мне и чо теперь?

Давече решил я менять водительское удостоверение, то бишь — права, по истечению срока действия. Но сначалася потребовалась справка спецЫалистов всяких дохтуров на предмет пригодности моей к управлению колёсными ласточками категории «БЭ». А то вдруг за 10 лет я там здоровьем ослаб или крышей сдвинулся. Оказалось, что еще пока нет. Рано радоваться. Не дождётесь!)



В силу того, что происходило всё в городе Новосибирске славном, статейка полезна будет именно тем посетителям глорухи, которые из данного града, а остальным может тоже чё пригодицца да так почитать, глаз развлечь.
Продолжение под катом…
Читать дальше