Интересная субботняя заметка.

Тем временем, как корабли бороздят просторы Большого Театра, кетайци не забывают об абаканских звукорежессерах. Спать не могут, как переживают за меня и всех моих остальных.
В силу возможностей, я отзываюсь на их добрые дела и покупаю, то что они производят ночами.

Таким образом, я спас завод по изготовлению паралоновых бобунов для микрофонов


Читать дальше

7 утра — вставать вода!

Солнечное утро, 10 мая. Лежу такой на ложе своём одиноко, можно даже сказать, сплю. И, вдруг, слышу неистовые звонки в дверь.
Обычно как люди звонят? Ну, люди — homo sapiens которые. Ну так люди разумные нажмут раз: «Дзынь!». Или «Динь-Динь». И ждут. Если очень уж надо, приехали там издалека, или выпить очень хочется, или любовь там, то могут ещё нажать разок. Или даже два.
А тут прям Дынь! Бынь! Бом! БАМ! Бздынь! Куку! В общем, бодрит, чего тут скажешь!
Через такое невозбранное звуковое вмешательство в мою жизнь решил, на всякий случай, стремительно проснуться.
Ну, думаю, щас ноги добавят. Чувствую, в таком настойчивом электрическом переливании очень просится теплая ламповая нога. Ритмическая такая.
Пока бегал по бесконечным комнатам в поисках подобающего случаю халата, отчаянно пытался придумать причины своей неожиданной утренней популярности. Попытался составить список кого намедни по-пьяни выслал в хуй: не получилось, ибо не пил ни вчера ни третьего дня. Попробовал вспомнить: не слушал ли громко ВИА Мегадет в 3 ночи? Нет, не слушал. Даже в наушниках не слушал, ей Богу!
Ну, думаю, или менты доблестные или возникли сантехнические трудности, связанные с преобразованием нижней квартиры в аквариум. Проверил на кухне и в ванне — сухо.
Хули, блять, так звенеть-то в 7 утра?
Открываю дверь.
Стоит какая-то типша, судя по виду из бывших республик. Лет 25-35 наверно. С двумя вёдрами пустыми. Одно из металлу серого, другое квадратное красное пластмассовое.

— Дайте вода! — сделав пару шагов вверх по лестнице молвила типша.
— ??? (здесь я, видимо, умудрился вытаращить свои маленькие, близкопосаженные глаза)
— Дайте вода! (Pause 5) пажалуста.



Здесь у меня в башке пронеслось: «Дайте им два, нет три, нет! ЧЕТЫРЕ ведра воды!!!», «Какая щедрость, Холмс!».
Видимо, от воспоминания про миниатюру про пожарных из долгоносиков моя заспанная хмурая рожа растянулась в подобии улыбки, поскольку типша просияла, спустилась с лестницы и протянула мне вёдра.

— Горячее? Холоднее?
— Без разница! — здесь на физиономии типши уже была прям радость.

Выдав вёдра с водой стал думать какой невероятной значимости и доброты поступок я совершил. Вот другой бы и дверь-то не открыл, а я открыл! Потом стал думать, что а не хитрые ли это машейники творчески проверяют дома ли кто? Потом стал думать что вот, встретил с утра бабу с пустыми вёдрами, а потом с полными.
Потом я умыл рожу и стал думать, как бодро и быстро я сподобился проснуться.
Вот такая вот история мировой значимости.
Читать дальше

Славься, Димитрий, радиоэфиров повелитель!

Днесь славим великого изобретателя малинизма про малинина и фантазёртыменяназывала,
на языках по вечерам пятницы пишущего (и по утрам в выходные).
Реликтового радиовещателя Дмитрия, услаждающего слух многочисленных радиофанатов и жаждущих всякого в стекле ценителей!
Накатим же!


Читать дальше

Славься, Оттыч!

Днесь отчего-то очень хочется накатить кубок за здоровье проживающего на бескрайних финских просторах Юрия Отто Шнапсдринке и пожелать ему здоровья, достатка и всякого счастия!

Читать дальше

Хворостовский

Около месяца назад ребенку задали задание в муз школе хабанеру прослушать и нарисовать
Короче нашли только этого певца
а тут вдруг он нас покинул
как быть дальше
кого слушать

Читать дальше

Славься, Макс!

Сегодня тисенько проздравим живущаго где-то в землях Иркутских и Ангарских славного драммера, мыслителя и шоумена Максима mussunder и накатим чарочку за его здоровье и дичайшие и угарные успехи, например!

Славься, Макс! :D

Читать дальше

Открытие горнолыжного сезона


В общем, неделю назад, роя нет, я нашел свеженький видос, со Снежки. Ну и решил тоже сгонять с киндерами. По счастливой случайности, portoss був на исторической. Ну и сел нам на хвост. Сева тоже оперативно собрался. Собсна — все есть на видео. Скатали — удачно. Погода — солнечная, снегу — по пояс, подъемник — пашет. Сезон считаю открытым удачно.
Читать дальше

Славься, Андрее!

Д
несь восславим драгоценного Андрея Михайловича, известного сайтостроителя, 1С и всяких тайных компьютерств знатока, Семьянина, отличного парня и известного Бутыркета!
Пожелаем тебе и семье здоровья, любви, стабильности в хорошем и всяческого благопреуспевания.
А так же, конечно, хорошего настроения на весь год!

Читать дальше

Родился Джин!

Кроме того, что сегодня ДР известного на на всю страну, талантливейшего певца Николая Гнатюка, так подкралось еще более радостное событие: День Рождения искуснейшего водителя камерой, крановщика краном, стэдикамщика вот этой вот херней, монтажника монтажкой, счастливейшего папаши, известно чем. Надежного друга и товарища Джина Медведева.
Незапотевающих линз, резкой резкости, керепости рук и прочих членов!
От всего сообщества многая лета, благосостояния и счастья всей семье вместе, и каждому в отдельности как подрастут!
Я РОДИЛСЯ! ©
Читать дальше

Картинка "Мастерской по выпуску юных барабанщиков"



Вот, драгоценные мои камрады, решил я замутить собственную мастерскую по выпуску юных барабанщегов. Антон Кубаев помог с нарисованием рекламной картинки. Лично мне очень понравилась. Я как ее увидел, сам бы пошел посмотреть, что там за препод за этим плакатом скрывается. Закинул вконтакте на стену, и в парочке ангарских групп с объявлениями намусорил, жду звонков, но пока еще никто не позвонил, да и чему удивляться, еще и суток нет как закинул. Но лайков в ВК уже изрядно, аж 17 штук и просмотров уже 313. Может кто из вас какой еще дельный совет даст, выслушаю с радостью.

vk.com/maxtichonov
Читать дальше