Турецкие партнёры, блять.

  • Автор
Можно сериалы не смотреть, что в мире творится и какой зреет пиздец.
Интересно, уменьшится ли количество желающих помочь туркам своими туристическими денюшками.



Статья в коммерсанте, в ыксперте.
  • 0
  • ?
  • 1556

43 комментария

batcoh
По-ходу, да. Только юго-восточная азия остается для туризму. Ну, или — Крым-Сочи :)
stepanov
На них тоже цены поднимутся. Туроператоры шакалы те ещё. Кому война, а кому мать родна.
batcoh
Globeson
Да тут и обсуждать нечего. Понятно, что специально ебанули, пидарасы ебучие.
batcoh
Еще с каммерсантъа:«Министр иностранных дел России Сергей Лавров сообщил, что угроза терроризма из Турции не меньше, чем из Египта. В связи с этим МИД не рекомендует гражданам России отправляться в Турецкую республику, передает ТАСС заявление господина Лаврова. По словам министра, террористическая угроза с территории Турции нарастает. «То, что необходимо сегодня подчеркнуть, заключается в нарастании террористических угроз, которые проистекают с территории Турции. И это безотносительно того случая, который произошел сегодня»,— сказал он, имея в виду инцидент с российским Су-24 на сирийско-турецкой границе.

Ранее вице-спикер Госдумы Николай Левичев («Справедливая Россия») направил обращение главе Федерального агентства воздушного транспорта Александру Нерадько с просьбой немедленно и полностью прекратить авиасообщение с Турцией, учитывая то, что ее отношение к террористической организации «Исламское государство» (ИГ; запрещена в России) «нельзя назвать негативным». С таким же предложением позже выступили в Совете федерации.
Подробнее: „
По-ходу надо “Турецкий Гамбит» пересматривать :(
stepanov
Вангую вопли «Путен, верни нам, блеять, Турцыю и Египед олинклюзив с аниматорами!!!».
А вот не закупали бы турки бензовозы с дешманской нефтью у ИГИЛ, всё сложилось бы иначе. Вы, кстате, в курсе, что в Турции самый высокий ценник на бензин в Европе?
schnapstrinkin
Крым — Сочи?.. Это до тех пор, пока черноморский бассейн не закипит (положение могут спасти подводные экскаваторы Северодвинского завода — для стратегического расширения Босфора).
butecretti
Мало того, через турок же газ продавать хотели в Европу…
batcoh
Шоу продолжается: Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что российский бомбардировщик Су–24 был сбит в воздушном пространстве Турции. При этом он добавил, что некоторые части самолета упали на турецкую землю, ранив двух граждан страны.
schnapstrinkin
Партнёрство закончилось, когда мы начали помогать сирийским курдам. Да и вообще, психоз войны на границах Турции: только благодаря стойкому похуизму русских и расчётливости немецких туристов, эта страна до сих пор собирала огромные бабки. Но курдов-то никто не отменял. Да и футбольные болельщики «Каравансерая» — показали тот внутренний настрой общества (пусть малой (?) её части, но всё-таки). И он далеко не дружелюбный.
schnapstrinkin
перепутал: «Локомотив» играл с «Бешикташем», но сути это не меняет.
schnapstrinkin
— Как обезвредить укус каракурта, апа?
— Есть простой способ, сынок: ты берёшь коробок…
— Тот коробок, апа, где спички лежат?
— Да, — только ты их, сынок, сейчас не бери… способ самый простейший: спичку берёшь, серной головкой точно на ранку кладёшь, — другой же, горящей, её не боясь поджигаешь — ожог пустяковый,
но яд тот паучий на раз ты убьёшь.
Globeson
Онотоле толдычит про всякое турецкое.

schnapstrinkin
Котэ Бонифаций умиротворённо трещал, слушая Вассермана…
schnapstrinkin
В нашем городе довольно большая диаспора курдов — а тут по разнарядке прислали 777 сирийцев (хер знает, почему такая благообразная цифра). На фасаде общежития для них вывесили наивный транспарант на английском — что-то вроде «мы вам рады» и «забудьте ужасы войны», но местные женщины повели себя, как всегда, нелогично — и скупили весь тираж баллончиков с перцовым газом.
Globeson
Заскучать, походу, не дадут.
schnapstrinkin
Не дадут. Факты поножовщины (между самими сирийцами) уже были. Поначалу-то многие сердобольные финны несли в центры по приёму беженцев одежду и обувь, кухонную утварь, детские игрушки, — но вскоре всё затихло — из-за дорогого внешнего прикида прибывших (у многих куртки по 250 евро). К еде начались претензии, к чистоте предоставляемых комнат — т.д.
batcoh
Сорри за вконтагтег:

«-Сейчас расскажу. Все началось в школе. Одна семья попросила учителя запретить в классе, где учился их ребенок, авторучки с изображением поросенка из популярного мультфильма. Они были мусульмане, а у них особые табу в отношении свиньи. Учитель сказал, что такие вещи находятся в компетенции родителей. Тогда отец ребенка поднял вопрос о поросенке на родительском собрании, но сделал это недостаточно тактично. В результате ему пригрозили полицией, а об инциденте стало известно всем школьникам. Через несколько дней остальные дети пришли в классе в футболках с большим рисунком того же поросенка, да еще наклеили стикеры с тем же поросенком на все, что можно. У ребенка-мусульманина случилась истерика, а мусульманская община обратились в суд с заявлением об истязании и дискриминации. Суд опросил учителей и школьников, но не обнаружил объективных действий, которые могли бы так квалифицироваться. Разумеется, суд доставил неудобства детям и их родителям, что и вызвало, по выражению прессы «свиной бум». Пиком, как вы знаете, стали огромные резиновые свиньи, надутые гелием — многие жители подняли их над своими домами, кафе и лавками накануне Хэллоуина.
— Из-за чего и произошли стычки, потребовавшие вмешательства полиции, — добавил Секар, — разумно ли было доводить до этого?
— Разумно ли с чьей стороны? – спросил Грендаль.
— Я имею в виду, может, лучше было пощадить чувства этого мальчика и уступить в такой мелочи, как детские авторучки? Свет что ли клином сошелся на этом поросенке?

Возникла пауза. Грендаль на четверть минуты задумался, а затем сказал:
— Авторучки — детские, а проблема — взрослая. Свет всегда сходится клином на какой-то мелочи: картинках, футболках, воздушных шариках. Из этих мелочей складывается наша свобода. Мы учим детей быть свободными именно на таких мелочах. Я прочел в одной старой книжке: свобода – это возможность открыто делать то, что кому-то не нравится. По-моему, очень правильная мысль.
— А вы не боитесь, что таким путем мы отучим детей от милосердия?
— Не боюсь. К милосердию не принуждают — так я ответил доктору Ахмади. Милосердие это стремление опекать и защищать, а не подчиняться и терпеть.

— Для уточнения вашей позиции я задам еще вопрос: рассказывая о свином буме, вы упомянули, что отец ребенка недостаточно тактично изложил свои претензии. А что это значит, и как он мог бы сделать это тактично?
— Он сказал примерно так: ислам учит, что свинья – нечистое животное с этим следует считаться, вы не вправе оскорблять мою веру. Он стал диктовать свободным людям, на что они имеют право, а на что – нет. Если бы он сказал: сын очень страдает из-за этого поросенка, и, если эта картинка для вас не принципиальна, то нельзя ли попросить ваших детей писать ручками с другой картинкой – реакция, наверное, была бы другой.
— Милосердие? – спросил репортер.

— Вроде того, — Грендаль пожал плечами, — В начале-то никто и не думал терроризировать мальчика этими поросятами. Моральный террор начался только в ответ на попытку принуждения. Когда к нам в гости заходит одна милая дама, вегетарианка, мы не ставим на стол мясо. Это не из уважения к вегетарианскому учению, а просто чтобы не обидеть человека из-за ерунды.
— То есть, — сказал Секар, — если бы вегетарианцы потребовали прекратить употребление мясной пищи в общественных местах…
— … То я бы демонстративно жрал сосиски в центральном парке, — закончил Грендаль.
— А если бы они не потребовали, а попросили?
— Тогда я бы не обратил на это внимания. Каждый вправе агитировать за что хочет, в пределах допустимого Великой Хартией, но эта агитация не вызывает у меня отклика.
— Иначе говоря, вы готовы пойти на уступки обременительным для вас странностям индивида, но не общественной группы?
— Верно. Потому что каждому индивиду свойственны какие-нибудь странности, но в общественной деятельности они неуместны.»
Globeson
Конечно, мило, но, почему эта их «система» и «свобода» перестаёт работать, когда речь заходит о неграх или пидарасах?
Если высылать вхуй, то всех и каждого.
batcoh
Есть русские сабы,
Globeson
Как нетолерантно!
batcoh
Спасибо, на добром слове :)
schnapstrinkin
Местные мусульмане просят построить им отдельный бассейн. Пиздец приходит в гости.
portoss
найди там Варга Викернеса, он большой эксперт в топорах и исцеляющем огне)
portoss
и живёт недалеко, в Норвегии, если, конечно, из тюрьмы вышел
schnapstrinkin
У самих бакенбарды найдутся.
schnapstrinkin
Лимоны, орехи и рыба: какая матёрая глыба!
schnapstrinkin
«У меня всегда есть план». (Онотоле Вассерман)

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.