настораживающее...

  • Автор
  • 0
  • ?
  • 188

20 комментариев

Globeson
Эпохи приходят и уходят. Сайты как люди, рождаются, живут и умирают. Общества собираются и расходятся. Люди женятся и разводятся. Планеты лишаются атмосфер и живительных вод, превращаясь в пустыню.
«Где стол был яств, там гроб стоит
Где пиршеств раздавались клики
Надгробные там воют лики»
и т. д. про бледную :D
Жизнь.
Глоруха тоже висит сушёным трупом на одиноком пустынном дереве, обдуваемая ленивым ветром.
И, возможно, очень скоро и она превратится сначала в круг с надписью «отключено администратором», а затем и в «404. Страница не найдена».

А аброк он дохлым родился. Сайт для металлистов где нельзя писать «жопа», «говно» и «хуй»?
Забавно.
К сайту якобы «про рок» применили правила общения сайта женского монастыря. Сильное решение. Как он вообще больше года провисел непонятно.
Это как на двери написать «комната свободного общения» а внутри повесить плакат «разговоры запрещены. Бан.»
schnapstrinkin
Скатертью, скатертью хлороцид стелется
И забирается под противогаз.
Каждому, каждому в лучшее верится,-
Каждому верится, но не в этот раз.
schnapstrinkin
… а меня вот настораживает неритмичное похрапывание кота Бонифация и отсутствие у меня праздничного настроения. И это пиздец, как страшно!
yuhansonn
А знаете что, Юрий? Приходите на ютуп в новогоднюю ночь. Мы с Андреем Митричем планируем давать синий стрим с поздравлениями и тостами, и вас, Юрий, поздравим в первую очередь. Оттого и появится праздничное настроение, поверьте, не все так угрюмо, как это выглядит. А ссылку мы позже повесим сюда. Да и все приходите. Будет душевно и торжественно. Мы постараемся.
schnapstrinkin
… Тогда мне придётся зависнуть дома — поскольку стрим легко может превратиться в стрём.

У себя дома я у себя дома ©
schnapstrinkin
Zeit zu leben und zeit zu sterben.
schnapstrinkin
Но кому-то весело.
schnapstrinkin
Дибров пиздячит по тарелкам
и Ленин весело пыхтит!
mussunder


Знаменитый актер Арнольд Шварценеггер разместил фотографию как он спит на улице, под его знаменитой бронзовой статуей, и с грустью написал «как изменились времена». Причина, почему он написал эту фразу — не только потому, что он постарел, а потому, что когда он был губернатором Калифорнии, он открыл отель с его статуей. Сотрудники отеля сказали Арнольду: «в любой момент вы можете прийти и иметь номер зарезервированный для вас». когда Арнольд покинул пост губернатора и пришел в гостиницу, администрация отказалась предоставить ему комнату, утверждая, что он должен заплатить за это, поскольку их отель пользуется большим спросом. Он принес спальный мешок и спал под статуей и объяснил, что он хочет донести через это: «Когда я был на важной должности, они всегда хвалили меня, и когда я потерял эту должность, они забыли обо мне и не выполняли своих обещаний. Не верьте вашим должностям, или суммам денег, ни вашей силе, ни вашей интеллигентности, ничто не вечно »…
dmtry
кстати тут смотрел фильм со шварцем «Последствия» прикольно так
шварц такой прям молодец
я даже потом пересмотрел, с семьёй
dmtry
там особенно концовка, где чувак шварца поджидал, чтобы грохнуть, но не хватило духу,
или может наоборот хватило духу чтобы не грохнуть шварца
schnapstrinkin
Напоминает чем-то борьбу нанайского мальчика с самим собой.
schnapstrinkin
По причине истеричности некой противоречивой особы, довелось как-то ночевать под открытым небом, во дворе абаканской школы номер 19 (?) — и на голой земле, без всяких спальников. Дождь пошёл только под утро — так что перекантовался тогда без проблем, но лютую злобу затаил.

p.s. Арнольду такое и не снилось.
Globeson
Хы, мы с Джином как-то в подъезде заночевали, август был. 94 чтоли год или 95.
95, вроде. Какая-то движуха рокынрольная с последующей пьянкой на фонтинчике была а раньше когда последний автобус на 21:00 уехал, то усё. Такси и мобилы в том далёком веке в абаконии ещё не изобрели.
schnapstrinkin
День рождения Вадима, поди? 17-18 августа, в «Рампе»? Была, была движуха, да: «децел металл», Талана, Стас Логинов вспомнились на крылечке «Рампы»… тьма народу! (тьма — народу!). И фонтанчик рядом, во дворах. Спираль событий начинала раскручиваться… хотя нет, в 94-м меня не было в Абакане — я в археологическую экспедицию тогда укатил, в улус Куйбышев Бейского района.
schnapstrinkin
95-ый, конечно же! Была какая-то дискотека, что ли, в «Рампе»: под потолком была натянута маскировочная сеть… и это всё, что я помню. Свет в глазах ещё теплился, но в голове был мрак.
Globeson
schnapstrinkin
Я за видео поставил плюс, но он невидим! Что-то ещё про палицу шампанского хотел написать… и вдруг захотелось квасу. Окрошка ещё есть. Солнце бы утром увидеть — и вообще хорошо: прошлогодние мраки должны рассеятся.

п.с. Всех с наступившим Новым 2018-м годом! Здоровья, но чтоб без дури! Всяческих приятных открытий (… и закрытий). Хорошо, что вы есть! Не слушайте всяких носатых надувастиков! Чики-пуки.
schnapstrinkin
«Рассеяться», конечно же. Внутренний Грамматиков уже спотыкается.
schnapstrinkin
Молодость, зрелость, старость, смерть, возрождение.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.