Простые действия вызывают неожиданный результат. Простым этанолом такого недостичь :)
Дальше →
Пидарасы блять криворукие Нахуй было покупать работающую хорошую вещь. «Некоторые из вас могут испытывать проблемы со статусом Skype и не видеть контакты, которые находятся онлайн. Мы обнаружили проблему с настройками статусных состояний Skype. Приносим свои извинения за неудобства, пока мы пытаемся устранить проблему» Пользователи Skype жалуются на его недоступность в России, США, Вьетнаме, Новой Зеландии, Дании, Индии. А в остальном, прекрасная маркиза... © Овуха...
Дальше →
На последней конференции разработчиков Google была представлена новая портативная ЗD-камера для съемки панорам на 360 градусов, которая обеспечивает фактически эффект присутствия, если снятые ей материалы загрузить в шлем виртуальной реальности.
Дальше →
Неделька с 16 по 23 августа выдалась очень плотной: понедельник-вторник — Ньюсиб, среда-Тёя, пятница — Край. В субботу был день города, но я знов рванул в Тёю. По дороге пришла идея снять городской салют на сферу.
Дальше →
Дорогие друзья! Обращаемся за помощью к тем, кто не равнодушен к нашему творчеству! Участнику нашего трио Валерию Катину поставлен диагноз — онкология. Личными средствами, необходимыми для лечения, Валера не располагает. Просим оказать посильную материальную помощь! Обращайтесь в Преображенский кафедральный собор к протодиакону Андрею Ермакову.
Дальше →
Намедни, проездом их Хокосии, были в Красноярске. Посещали памятные места всякие, камрадов повидали. Спасибо Жеке Нечаеву DrEugene , что встретил, помог шмотьё в камеру хранения отвезти на жд вокзал, да за экскурсию на Покровку. Респект и уважуха, братуха!
Дальше →
Сегодня пьём за здоровье и счастье драгоценнoй Оксаны, что успешно скрывается под секретным ником silvestra Многая лета тебе! :)
Дальше →
Немного о Хакасии. Побывали около стен «Альма матер», погрыз гранит науки:
Дальше →
Контингент Гло.ру пристально следит за новыми тенденциями в мире высокой моды. Девчонкам на заметку: нынче в тренде пиздатая подсветка.
Дальше →
Друзья, печальные новости из Кызыла…
Дальше →
Ну, блин. А я думал он никогда не того.
Дальше →