Итак, усилиями миллионов избирателей, учреждён мегаблог " Die Загадко und Der Конкурз "! Правила: В конкурсе « Die Загадко und Der Конкурз », тот кто крепко развеселился, может выставить на угадывание песню аль музлишко, патакарточку, предмед, опесание аль ещё чего и объявить меганаграду (обычно награда являет собой бухло, пиво, водку, предмед, себя или ещё чего не противное, но приятное)
Дальше →
Среди рисунков писаницы на горе Куня обнаруженно изображение, относящиеся к Тагарской культуре. На рисунке изображен странный человек: Ученые ломают моск, что это: птица, человек с ногами на голове или вовсе зуперман. Ну а на самом деле, как ясно любому, данный рисунок является изображением Петруччо, который скачет, отобрав у Ежи какую-то вещь (определенную).
Дальше →
Товарищи! Ваши машины в опасности! Мы живем в пандемичном регионе по инфицированию служебного транспорта горизонтальным водителем! Для борьбы с заразой и профилактики инфекции необходимо помнить следующие факты:
Дальше →
Небольшое разъяснение про т.н. «сила» и «рейтенк»  Рейтинг — голоса за пользователя. Сила — голоса за его топики и комменты. Голосование осуществляется нажатием на ± другими пользователями.
Дальше →
Продолжая тему «Известные люди про бухло». В эфире шайтан-каратист и замечательный человек Андрей Николаевич Кочергин, известный специалист в области выпить-выебать-въебать: «Если не пить водку, то вскоре понадобятся уколы в голову от бешенства и агрессивного бормотания, потому что уколы в живот уже не торкают! Вы ещё в задницу начните их ставить… и всплывёт недоумённый вопрос: „неужели так злобно пердела!“
Дальше →
Сегодня, 30 июля, исполняется мильярд лет сверхкамраду Воронину ( Antozzy )! По этому факту на сайте отменяются трауры и скорби и, объявляется мегаахуенная гипер радость и пьянство! СЛАВЬСЯ, СВЕРХКАМРАД ОНТОХИЙ!  Баб тебе сисястых преданных, друганов хмельных верных, богатств неисчислимых!
Дальше →
Сижу щас на балкончеге, окно открыто… а в городе странные громкие звуки… никак Годзилла объявилась… прислушайтесь!!!  
Дальше →
Сегодня на сайте возможен некоторый спад активности, ибо камрада Genemed'а вероломно лишили электроэнэргии. Дом отключили. До самого самого вечера. Поскольку выносить отсутствие генемеда долго не могу, после работы рвану на оффлайн к. Говорят, ему ковёр привезли из химчистки. А это, повод, знаете ли.  Кстати, в сортире весьма благодатная тема для историй! И фотографий;)  
Дальше →
Как всегда на ночь оставил открытыми балкончеги. Когда проснулся, пару минут завороженно глядел как изо рта идёт пар. Погодка определённо задалась. Даже пришлось залезть в шкаф и вытащить ботинки. А ведь на дворе илюль, товарищи! Вот такие леты в НСКе. 
Дальше →
Сегодня у сайта юбилей. 7 дней окончательного старта.  (Я из отпуска приехал неделю назад и зарегился на сайте, хехе). Так что нет повода чтоб не выпить и не сожрать двойную карбанару. Вот. 
Дальше →
Всем привет! Посмотрела кино. «Начало». Это пиздец, товарищи… пойду выпью
Дальше →
В то время, как московские друзья вешаются от расплава мозга и пачками гибнут от жары, тщетно пытаясь от неё укрыться , мы, сибирские жизнерадостные рахитеги умудряемся подмерзать. Вчера вечерком, дабы обеспечить на ночь приток свежего воздуха открыл оба балкона. В 7 утра проснулся от бодрого стука собственных зубов. Подскочил, кинулся к монитору, монитор сказал, что на улице +7 и, судя по ощущениям босых ног, монитор был честен. Первый раз за 3 недели по настоящему захотелось чаю....
Дальше →
  Говорят, один мальчик вышел в + и не обмыл  
Дальше →
Да! Вернулся! Отпускной мегавид сменил на жаркое купе поезда 67-го маршрута.  Кстати, ехал один один-одинёшенек в целом купе. Собственно, сын степей вернулся из отпуска и, отдохнувший отправился на службу. Часиков около 16 сын степей набежит к другому гордому степному сыну (к степному брату чтоли?) чтобы обсудить боевые планы и стратегии наступления на врага с целью окончательного его удушения, истребления, испизживания и ухайдокивания.  
Дальше →
Итак, бросив все дела, сын степей уехал в колыбель всего прогрессивного человечества. На фото: Привет из хакасской степи.
Дальше →
МОСКВА, 1 июл — РИА Новости. Минимальная оптовая цена на водку, поставляемую производителем, с 1 июля текущего года составит 70 рублей за 0,5 литра.
Дальше →