у....

  • Автор
  • 0
  • ?
  • 873

16 комментариев

Globeson
Подозреваю, ты что-то научился делать со временем. Замораживать вечер пятницы, чтоли.
Пока у тебя идёт часок просмотра «Пикника» на ютубе, у смертных лениво тянутся недели.
batcoh
Растягивает Шклярский шибко. У Арбениной из каждого куплета можно по песне Пикника забабахать :) Люблю концентрат:

portoss
Арбенина попсня и плагиатщина бессовестная, что по музыке, что по видеоряду…

portoss
и вообще по поводу всех споров относительно такой музыки правильно сказал еще очень давно Эскобар из группы Бредор:

portoss
вот лучше Заппу послушайте или Мегадэтх))))


Genemed
ишь! Заппу!
хм…
plusmaker
Шклярский уникален и неповторим тембром своего голоса, а уж по части творчества он, вообще, первейший среди гениев русской рок-музыки. Про арбенину и рассказать-то нечего — невыразительный попс по всем параметрам.
batcoh
Послушай ранних снайперов. Акустику хотя-бы. Драйв — похлеще 5-Nizza+скрипка. И еще фишка как у Владимира Семеныча — они согласные звуки поют! И скорее попс — как раз Пикник :)
portoss
а Эдичка после трёх песен вводит в дикое уныние и депрессняк, а уникальный тембр приводит в действие все мыслимые и немыслимые потуги убивать и резать шклярскиподобных) еще в 80-тые будучи 11-12 летним юнцом возненавидел строки «Я пущеннаяаяаааа трелааа.....» за то, что на радио «Маяк», который предки слушали на даче, нещадно эксплуатируя юное чадо рабским дачным трудом, она проигрывалась каждый час, и я по повторам считал сколько осталось времени, чтобы съебать с этой ненавистной дачи)))
plusmaker
Ненавистная дача — серьёзный аргумент, так же, как и пение согласных звуков, что якобы является фишкой Владимира Семёновича, а в действительности пение согласных звуков является одной из особенностей народного пения у некоторых северных народов, а также народов Азии.
portoss
дача — не аргумент, это ассоциация, оставшаяся из детства. дело в том, что ПОЧТИ весь русский рок — это сплошное уныние и депрессняк, и куча сумбурных фраз и текстов, из которых особые умники выискивают какой-то потаённо заложенный смысл. вообще не понимаю, как я его раньше слушал?
plusmaker
То, что ПОЧТИ весь русский рⓄк — это сплошное уныние и депрессняк — согласен безоговорочно, но… самый первый альбом Пикника (магнитофонный) таки всё же обладает особенной энергетикой, — переиздание на виниле уже звучит не так загадочно… хотя, тут уже дело вкуɔɐ.
schnapstrinkin
АукцЫон, Егор и Опизденевшие (альбом «Сто лет одиночества» особенно), Стук Бамбука в XI часов из Ижевска…

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.