НовоГОДНЫЕ заготовке...

  • Автор
Я допонял горячее копчение.





Кроме копчения мяс, сильно понял копчение рып.
Однако в силу того, что фотографическое мастерство почти не понял — фот рып нет!

Особенно приятно, что начинаю понимать дистилляциионные процессы, в связи с чем получаются дистиллированные продукты, неплохого качества.
САМ Поцреарх, однажды, поххвалил «почти-бурбон».
Даже фото похвалы есть.


А Ксюхе целый СОН приснился про «каштановскую мануфактуру»

А Вобщем:

Поздравляю всех новосибирских камрадов!
Спасибо друзья за все!
8 месяцев в Новосибе — огромная часть моей жизни!

С Наступающим, друге! :)))
  • 0
  • ?
  • 1039

10 комментариев

Baragozz
А как с глорушки в соцсети плюнуть пост?
batcoh
Внизу-жиш кнопочки ;)
Baragozz
Все кнопочки ведут на аккаунты Поцреарха.

Я прям комп щас карантиню...!
Globeson
Блин, сильно я это горячее копчение люблю и уважаю.
mussunder
Про Иркутск нисказано нихуя, поэтому не запостю в Иркутске! Пусть только камрады из новосиба радуются! )))
mussunder
Да ладно, шучу! Каштанбе братан такой, всегда одну половину поздравит, про другую забудет, ну мы на него не в обиде! Поздравляю всех камрадов из всех регионов нашей планеты, а тем более тех хто в хакассии, новоссибии, иркутии, финляндии, да и прочех во всем мире перемещающихся, которых и не отследишь.))) Будьде сдравы. бояре!!!
Burunduk
Спасибо тебе! И тебе там чтобы прям в Иркутске всё везде!
schnapstrinkin
О! Сокровища из мяса! Хммм…

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.