ПрОклятая сантехника. Часть 23

В субботу произошел инцидент блять!
какая-то хуевая сантехническая карма у этой хаты.
Лежу я себе на диванчиге, пырю себе телевизорчиг, как вдруг ХУЯК и иштыльбебогулме...! И Я всерьез очканул и не сразу вьехал чо, блять, происходит. Метнулся в ванну (именно от туда раздалось) и понял что оторвался какой-то пиздец и вода бешеным напором хуярит, от куда и куда хуярит, выяснять небыло времени, надо было срочно перекрывать воду в подьезде (кран для каждой квартиры в окошечке рядом с квартирой).
Рванул к двери, дверь заперта, метнулся искать ключ, опять к двери, к окошечку. еще секунд 20 крутил кран, длинные, бля, у них краны. 
Читать дальше

Бытхуит-22


Начал писать давно, но публикую тока щас. Это 10-го июня писано.
Как уже писал, все работы в Тайланде ведутся с такой резкотой, что сердце замирает. Причом совершенно похуй какой национальности работник и фром откуда. Щас больше всего боюсь превратиться в тайского слизня.
Все, вокруг нашей радиостанции, ниибические профессионалы, а вещания, тем временем, до вчерашнего дня небыло. А появилось вещание...
Короче ахуенный датский профессионал велел сделать 130 джинглов, ибо ахуенная мегаавтовещалка без 130-ти джинглов работать ни как не может. Тем временем, Шеф платит аренду помещения, аренду частоты, А ВЕЩАНИЯ НЕТ — ПРИБЫЛИ НЕТ!
 
Здорово что есть хорошие люди. 
Лет пять назад, я познакомился с дагестанской девочкой-звукарем по имени Патимат. Время от времени общались на профессиональные темы, пару раз сработали работу низабесплатна. Дагестанская девушка Патимат очень позитивная и добродушная. Когда я рассказал что я тут в Тае пытаюсь делать радиостанцию, Патимат заслала мне ниибическую прогу для автовещания. Прога легальная, куплена Патимат за деньги.
Читать дальше

Фоцке ,Часть 21 ЗАРПЛАТА!

Получил денег епрст. Жить стало интереснее. В субботу пошел пошопиться. Надо было купить плиту, скавараду, каструлю и пожрать.
Вот я приехал в Туком за плитой, тайский байкер бодро «доставил».

На бараде у него маска аптечная, они многие тут так ходют и ездют, причина, пока, не ясна.
Читать дальше

Фотке. (17)

Вроде добрался. Щас буду выкладывать фотки с комментариями.

Вот это вот отдыхающее европейское старичье. Вот так они сидят в Легенс Баре каждый вечер. И нихуя у них с местного пиваса не болит. Фотаются с удовольствием.

Читать дальше

Часть 15. Давайте работать уже.

Увжаемая Кун Бум, два дня назад приволокла мне белье. (2 комплекта обещала сразу) 
У меня все белье на кровати, аккуратно, одинаковой расцветки. Сегодня я решил, уже, постельное поменять. Все отлично заменивается, кроме одеяла. Нихуя не ясно: со всего белье снялось, а к одеялу пододеяльник пристрочен. Впал в ступор. Потом подумал: даи хуй с ним — надену чистый сверху. 
Из свежего пакета, сначала, вытаскивал мелкие тряпки. Вытащил наволочку и АХУЕЛ! (ниже будет фото)
Короче наволочки натянул, надел даже простынь. 
Простынь, тут, это не просто тряпка которую нужно совать в кроватные дыры, тут простынь это чехол со стягивающими резинками. Как презик — шлёп и спи.
Полез за пододеяльником. ЕБМАНАРОТ! Целое одеяло, и опять в цвет всего белья! Короче пододеяльников заводить незаведено. Грязное бельё, это две наволочки, простынь с резинками и ОДЕЯЛО!
Тамплин! Как понимаю, стирать надо все постельное вместе. Влезло бы одеяло.
А теперь зырьте как миленько.

Читать дальше

21 мая. Опять бродил. С фотками. (13)

Сходил на рынок. Всетаки опозда сцуко. Ну он еще не закрылся конечно, но люди уже подраспродались и собираются. Шеф сказал надо идти в 18-00, но я пропедалил и пришел только в 20-30. Но тем неменее пустой не ушел.
 
Закупил БРЫББУ, валяную в крупной соли и жаренную на углях.
 


 
Читать дальше

21 мая. Опять бродил. С фотками. (12)


Вчера в дверь ткнули бумажку. Тут прито все втыкать в дверь. Меня заранее упредили что счета за свет и воду тоже принесут, и воткнуть в дверь. Счета нужно взять, пройти во двор и предьявив счет, отдать денег. Развернул бумажку и охуел — 2500 бат. За что, не понятно, все написано по тайски. Серьезно напрягся, потому как дома еще и отключили воду почему-то.
Правда слышал как на этаже чота режут болгаркой, закралась надежда, что просто у кого-то ремонт. Позвонил Ночальнегу, Ночальнег велел ждать до завтра, мол, приедет и на месте посмотрим чо за хня. Пождал до позднего вечера — воды нет.
Читать дальше

Часть 10, про бодрого паренька и музыкальный коллектив.

 

 
Сегодня в 06-00 разбудил гром. Гром пиздякнул так, что кафель на полу чуть не раскололся. Не слышал я раньше такого грома.
Попытался спать дальше, но чото выходило хуево!
Провошкался еще часа 2 и сел поработать, после поработы, чота опять завалился. Разбудил ночальнег — потерял. Я старался его, без надобности, не тормошить, а он потерял меня.
— Да все у меня хорошо, сижу, тараканю джинглы потихоньку.
— Ну ты хоть каждый вечер контрольный дозвон делай, а то может тебя леди-бои в плен взяли, ты еще новый тут человек.
— :))) Хорошо.
Читать дальше

Партх 9. Сижу дома, ничо не происходит.



Обратно спал до 12-00, правда проснулся сначала в 06-00, пошароёбился и снова заснул. У тайцев все не кончаются праздники. Сегодня какой-то особенно суровый, потому холодильники с пивасом залочены, и висят бумажки на тайском и английском. Написано что релиджын, мол, селебрейт, и нехуй бухать. Но в кондо можно все найти. И, кстати, пивас нашел по той же почти цене что в Севен Елевен. На 2 бата дороже.
Читать дальше