А на Украине по-прежнему весело


грят какая-то звезда майдана Татьяна Чорновил приехала к участникам блокады Донбасса, с целью «вразумить» их и уговорить прекратить блокаду — для чего назвала их «путинскими прихвостнями», «импотентами» и обвинила в «действиях на пользу России».
Читать дальше

Тем временем

Вечером 15 октября 2015 г. памятник Советской Армии в Софии претерпел очередное надругательство. На этот раз болгары ни при чём. В Софию приехала Надежда Толоконникова. Под контролем 54-летнего американского режиссёра Кевина Бута друзья Толоконниковой надели разноцветные балаклавы на головы пяти бронзовых советских солдат на барельефе в основе постамента. Потом Надя Толокно… вдохновенно продекламировала перед камерами заготовленный американскими документалистами текст, глумясь над памятью советских воинов.


Думаю, с большим удовольствием сучка поглумилась бы над пловдивским Алёшей. Он знаковый. Но он стоит на горе и сам большой, карабкаться трудно и опасно, поэтому порезвилась на чем легче. И никто сучку не задержал, никто в торец не выписал и даже в рыльце никто не плюнул. Напротив, сучке выплатят горнорарий и, поскольку Show Must Go On до полной и окончательной, благословят на новые подвиги. Такое уж нынче на дворе балаклавное время...

Пока отдельно взятые бляди зарабатывают гонорары для пиндоссской пропаганды, в самом мегагосударстве Украино очередной прорыв. Начали принудительно выдавать облигации. Вместо зарплаты.
Читать дальше

Смутное время...Воспоминания М.А.Булгакова.

Михаил Булгаков о смуте и гражданской войне на Украине

— Михаил Афанасьевич, вы помните, когда началась та — ваша война?

— Конечно, помню. Совершенно точно могу указать момент ее появления: это было в 10 часов утра 2 марта 1917 года, когда в Киев, где я в тот момент находился, пришла телеграмма, подписанная двумя загадочными словами — «Депутат Бубликов».



Читать дальше

Интересный задумовский пост "В чём Стрелков неправ?"

(Ссыль)



Есть один тезис Стрелкова, с которым я категорически не согласен. По его словам, если бы РФ ввела войска на Украину в прошлом году, то мы бы без лишних жертв и политических неприятностей включили русские территории в свой состав.
Читать дальше

Стрелков vs Стариков

«То, что вы мне рассказываете, это полная чушь, власть Крымской автономии на сторону населения не переходила, все, кроме „Беркута“, продолжали подчиняться Киеву, и не выполняли указаний, которые им давала новая власть. Депутатов собирали ополченцы, чтобы загнать их в зал, чтобы они приняли, и я был одним из командиров этих ополченцев.» «В других городах все было как в Крыму, но не получилось, потому что там не было российской армии».

Читать дальше

Квантовая жена мыслителя



МОСКВА, 4 окт — РИА Новости. Мэр Киева Виталий Кличко не смог однозначно ответить на вопрос журналистки одного из украинских телеканалов о том, где находится его жена. После недолгих раздумий, Кличко заявил, что его супруга «находится везде».
Чуть позже киевский мэр уточнил, что его супруга «находится в Киеве, но улетела в Германию».
Однако в окончательной версии ответа Кличко заявил, что его жена всегда находится там же, где и он сам.

РИА Новости ria.ru/world/20141004/1026933671.html#ixzz3FDicq3dJ
Читать дальше

Украинское мышление

Армянское Радио, — любой, живший в СССР подтвердит, — знало всё.
Но Армянское Телевидение, оказывается, умело заглядывать в будущее.
Во всяком случае, о будущем тогда еще Украины оно, сами видите, поведало еще в далеком 1996-м.

Читать дальше

Предзнаменования

1. 26 января в Ватикане, ворон и чайка атаковали голубей, выпущенных после молитвы за прекращение насилия на Украине.

2. Весной на Пасху в храме, где проходила пасхальная служба с участием будущего «президента» пропало электричество (кто тогда мог подумать, что все так буквально исполнится. Думаю электричество на Украине таки может пропасть. Все к тому идет. И не только электричество). И… Благодатный огонь тоже погас. Второй год подряд.

3. На инаугурации упал солдат:


Читать дальше

Пидарасы готовятся к лобовой

Отсюда



A team of Pentagon officials is heading to Ukraine to help the country rebuild its fractured military, a mission that lawmakers and analysts expect will result in recommendations for greater military assistance in the country’s fight against pro-Russia separatists amid international outrage over the downing of a commercial airplane.

Within the next few weeks, a group of Defense Department representatives who specialize in strategy and policy will head to Kiev to evaluate specific programs that the United States may want to help bolster, said Army Col. Steve Warren, a Pentagon spokesman.

Читать дальше