грят какая-то звезда майдана Татьяна Чорновил приехала к участникам блокады Донбасса, с целью «вразумить» их и уговорить прекратить блокаду — для чего назвала их «путинскими прихвостнями», «импотентами» и обвинила в «действиях на пользу России».
Дальше →
Вечером 15 октября 2015 г. памятник Советской Армии в Софии претерпел очередное надругательство. На этот раз болгары ни при чём. В Софию приехала Надежда Толоконникова. Под контролем 54-летнего американского режиссёра Кевина Бута друзья Толоконниковой надели разноцветные балаклавы на головы пяти бронзовых советских солдат на барельефе в основе постамента. Потом Надя Толокно… вдохновенно продекламировала перед камерами заготовленный американскими документалистами текст, глумясь над памятью...
Дальше →
Михаил Булгаков о смуте и гражданской войне на Украине — Михаил Афанасьевич, вы помните, когда началась та — ваша война? — Конечно, помню. Совершенно точно могу указать момент ее появления: это было в 10 часов утра 2 марта 1917 года, когда в Киев, где я в тот момент находился, пришла телеграмма, подписанная двумя загадочными словами — «Депутат Бубликов».
Дальше →
( Ссыль ) Есть один тезис Стрелкова, с которым я категорически не согласен. По его словам, если бы РФ ввела войска на Украину в прошлом году, то мы бы без лишних жертв и политических неприятностей включили русские территории в свой состав.
Дальше →
«То, что вы мне рассказываете, это полная чушь, власть Крымской автономии на сторону населения не переходила, все, кроме „Беркута“, продолжали подчиняться Киеву, и не выполняли указаний, которые им давала новая власть. Депутатов собирали ополченцы, чтобы загнать их в зал, чтобы они приняли, и я был одним из командиров этих ополченцев.» «В других городах все было как в Крыму, но не получилось, потому что там не было российской армии».
Дальше →
Походу, мозг вобще конструкцией не предусмотрен. Сашко Билый-2. А чуваки сзади тисенько стоят. Рожи попрятали.
Дальше →
МОСКВА, 4 окт — РИА Новости. Мэр Киева Виталий Кличко не смог однозначно ответить на вопрос журналистки одного из украинских телеканалов о том, где находится его жена. После недолгих раздумий, Кличко заявил, что его супруга «находится везде». Чуть позже киевский мэр уточнил, что его супруга «находится в Киеве, но улетела в Германию». Однако в окончательной версии ответа Кличко заявил, что его жена всегда находится там же, где и он сам. РИА Новости...
Дальше →
Армянское Радио, — любой, живший в СССР подтвердит, — знало всё. Но Армянское Телевидение, оказывается, умело заглядывать в будущее. Во всяком случае, о будущем тогда еще Украины оно, сами видите, поведало еще в далеком 1996-м.
Дальше →
1. 26 января в Ватикане, ворон и чайка атаковали голубей, выпущенных после молитвы за прекращение насилия на Украине. 2. Весной на Пасху в храме, где проходила пасхальная служба с участием будущего «президента» пропало электричество (кто тогда мог подумать, что все так буквально исполнится. Думаю электричество на Украине таки может пропасть. Все к тому идет. И не только электричество). И… Благодатный огонь тоже погас. Второй год подряд. 3. На инаугурации упал солдат:
Дальше →
Отсюда A team of Pentagon officials is heading to Ukraine to help the country rebuild its fractured military, a mission that lawmakers and analysts expect will result in recommendations for greater military assistance in the country’s fight against pro-Russia separatists amid international outrage over the downing of a commercial airplane. Within the next few weeks, a group of Defense Department representatives who specialize in strategy and policy will head to Kiev to...
Дальше →
Поскольку на Украине постоянно происходит какой-нибудь невъебенный пиздец и наша страна от этих пиздецов некисло зависит, сделал отдельный блог.
Дальше →