Протравка началась.

Началось, то, что давно ожидалось.
Хорошо б, получилось до конца довести дело.
Не знаю, насколько поздно или вовремя — поди ждать недолго, узнаем. Весь мир только и трындел об ужасном игиле, что всем пиздец. А Россия сказала, игил плохо? А давайте мы его ёбнем? А то все стреляют везде да понапрасну, а у нас вон сколько молодых, необстрелянных бойцов, впервые взявших в руки маузер СУ. Ебанём, да по делу, один хуй эта игил понятно для чего готовилась всё это время.

Вид из погребов:

Немедленно начался вой про зверства русси и неувиноватых жертвах, про то, что ебашат не тех террористов, которых надо.
Не ИГИЛ это мол, вовсе, а личные враги Асада, у которых есть про него фотки с пьянок.
Обидно САСШам, снабжали снабжали, тренировали, лелеяли террористиков. А оно вона как. Захуярят за три дня и пойдут дальше на балалайках брякать тупые русские.
(Есть мнение, без сухопутных войск, одними бонбометаниями там уже не обойтись.)
Читать дальше

Как всегда, интересное мнение Веллера про Европу и их "ценности"... или "Прощай, Старушка, - готовь паранджу".

Нашёл тут интересную и свежую статейку Михаила Веллера «Хоронить заказывали?»



Многое из изложенного прям реальный сценарий и прогноз. Уверен, так и будет! И — это печально, что народ Европы из-за своей педерастии толерастии, поздно спохватился, процесс уже не остановить.

Статья
Читать дальше

Про дружественную Норвегию


На норвежские экраны выходит сериал «Оккупированные». История о том, как Россия захватила Норвегию. Вкратце суть такова — в Норвегии к власти пришли зелёные и запретили экспорт нефти. ЕС обращается к России с просьбой обеспечить бесперебойные поставки с норвежских месторождений. Россия оккупирует Норвегию и берёт под контроль нефтяные вышки.
Читать дальше