Как-то перед Новым годом...

  • Автор
«Массфильм» в ноябре прошлого года снимали фильм про обучающую лабораторию Fit Lab в структуре компании Fit Service. Пригласили посниматься за материальное вознаграждение. Ну, я и не отказался, чё. Было интересно посмотреть, как работают конкуренты, и что из этого получится.


Гримёр готовила и марафетила актёров, а пока не подошла моя очередь, я маленько поснимал, совсем чуть-чуть:

В лаборатории стоит Ауди S8, которая специально сделана для обучения. Все узлы и агрегаты там видны и доступны. То есть вырезаны везде отверстия чтобы можно было без разбора машины получить доступ к этим самым узлам:

Вот еще ракурс:

Машина в рабочем состоянии, на ней можно ездить.
Так вот будущие мастера Фит Сервиса в течение какого-то времени проходят обучение, а потом на этой Ауди сдают экзамены. Там отключают какой-то из узлов, имитируя поломку, и мастер должен найти что и где поломалось в течение определённого времени. Вот он пультик, где препод отключает узлы и агрегаты, имитируя поломку:

Поближе:

Еще немного машинки:

и еще:

Оператор, Серега Чуев, который снимал весь видеоматериал, Джин его вроде знает. Сидит медитирует):

Снимали всё на Black Magic Cinema Camera, вон она, собственно, и лежит. Вообще команда у «Массфильм» достаточно мощная и аппаратурой затарена.

Сам процесс съёмки эпизода с разбором полётов типа директоров Автосервисов:


Еще немного фото, это спец по освещению ставит свет:

И напоследок еще такой кадр:
  • 0
  • ?
  • 852

6 комментариев

portoss
В итоге получилось вот что:
portoss
Кстати, Светлана Соловьёва мегамонстр маркетинга в Fit Service. Она предложила запустить продажу франшизы компании и за год они открылись вроде как в 76 городах России!!! на 2016 год план за две сотни городов, хотя могу ошибаться!
batcoh
Тут прикольно про СТО-бизнес
Genemed
да. с Серегой Чуевым работали вместе несколько раз. толковый пацан. ушёл от Бори Мамлина как колобок.
коррект картинки сделан Лютами тильт энд орандж)))
kempuppet
Жутковато смотрится красная машина с дырам в теле. Будто кожу сняли и местами мышцы удалили для просмотра внутренних органов.)))
schnapstrinkin
Дмитрий Сергеевич, это просто расшалилось воображение: надо бы остаточное напряжение погасить контргасом — например, в эту субботу, 18-го. Ну, или ехать опять в Назарово.

Оставить комментарий

Комментировать при помощи:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.