Заповедник "Хакасский", участок "Оглахты"

Кто бы мог подумать, какие интересные работы бывают у некоторых. Больше того, я отчего-то не понимал, до недавнего времени, какие прекрасные возможности таит в себе, МОЯ, работа на радио (считал эту «плюху», эксклюзивным преимуществом операторов) — ПОЕЗДКИ ВО ВСЕЯ ПРЕКРАСНОЕ, УДИВИТЕЛЬНОЕ, ЧУДЕСНОЕ — на халяву:)
Случалось все очень просто. Очаровательная Ульяна Потылицина, пресс-секретарь Заповедника «Хакасский», после двух эфиров на радио «Хакасия FM», недвусмысленно заявила: —
«Ну теперь вы к нам!»
Попробуй откажи.

Читать дальше

С Днем Рождения, дражайший и мудрейший Севыч!

С
егодня вступил во взрослую жизнь бессменный Штурман нашего доблестного звездного экипажа, мудрейший из имамов, пряморукейший из рукоделов, Гроза КВИЗа, пламенный ювентини и просто душка-очаровашка — геноссе Севыч Пименов Oskar !

Желаем юбиляру прямых штурманских маршрутов, видимости миллион-на-миллион, мешок теньге и еще немножно, а главное — счастья и здоровья тебе, дорогой, и твоей семье!

И пусть количество взлетов равняется количеству посадок!


С Днем Рождения!
Всем сочувствующим предлагается немедленно накатить за новорожденного.
Читать дальше

Рыжуха.

Думаю вообще во всех городах и всех ветеринарках есть такое явление как подкидыши.
Люди сначала жадные стерилизовать, потом «совестливые» топить, потом ленивые раздать, в лучшем случае, подкидывают к дверям ветзооцентров.
В одном из таких центров, мы, раз в две недели, покупаем жрачку нашему здоровому коню который теперь стал еще крупнее и скоро станет сильно зубастее. Резцы уже те!

Так вот, еще две недели назад, ко мне начал тянуть апельсиновые лапы, рыжий подкидыш из клетки.
Оказалась девка. Вся рыжая, прям вся. Оранжевые глаза, подушки лап и нос.
Сказали что ко всем тянется.
Тот раз взять не смогли. У нас, как раз, загулялся кот. А ну как педафильнет ребенка...!
Вчера опять приехали за кормом для «слона». Кошатина опять красивая и еще очень хрипло и смешно каркает.
Барышня из магаза, ветеринар, сказала, что что у кота ничо не выйдет.

Забрали, понятно.
Читать дальше

First True Wiskey Часть 1.

… и чем крепче виски — тем короче, сэры, будут ваши дни ©

Речь в данном топике пойдет о том, как, то есть, примерно, как готовили настоящий виски и утверждают что сейчас готовят так же.

Смысл в том, что для виски, всегда используется зерновое сырьё. От того какое, в каком соотношении и какой местности и зависит марка, вкус и цена.
Читать дальше

Копч0но рыббо.

К сожалению весь процесс снять затупил, но!
Есть в наших Швейцариях форелевы хозяйства тоже. Вполне себе можно приехать, ткнуть пальцем и за 500-700 рублев, у тебя на глазах поймают форель в сачок, стукнут молотком в лоб и забирай на радость детворам.
Дома нужно выпотрошить потрох, солью солить и настраивать резкозть на рыбу блять!
Можно натирать специями по вкусу. Самая вкусная рыбья специя — лимонный перец!

Читать дальше

Внимание всем постам! Поздравляем Глобесона!



Поздравим нашего уважаемого поцреарха! Пожелаем ему многая лета, здоровья, денег и креативных идей!
Будь здоров, как помидор. Будь уверен, как бобёр. Стоек будь, как скалы гор! Свеж душой, как хвойный бор! Боевой как Ратибор! Будь горячим как костер! Будь духовен, как собор! Ошибайся, не сапёр! На беду ложи прибор! Будь надежен как топор и весёл как волонтер!
Читать дальше