Публикации

Вымираем, Славяне!

Как известно есть ложь, большая ложь, и статистика. Но на самом деле сухие цифры не могут лгать. Все зависит от выборочных фактов. Потратьте 10 минут своего времени на это видео. Оно того стоит:
Читать дальше

Технологии Изменения массового сознания

От оно как, оказывается. Геббельс сосёт у современных паблик релейшн. Грустная, но поучительная лекция от профессора МГИМО, специалиста по медиа–манипулированию Валерия Дмитриевича Соловей:

Блин, после такого даже местное колхоз-ТВ с опаской смотрится
Читать дальше

Каверить, так Каверить.

Многие из вас, комрадов, 12 лет назад плевались от Метловского «Сант Анжер оф май нек». А тут посоны, узяли и перепели цельный альбомчик в духе старой МетшсА. ИМХО симпатяво получилось. Весьма слушатбл:
Читать дальше

Посылка дяди Тао — 2. Барыжу китайщиной.


Моему восьмому «Бентли» срочно потребовалась пересадка 19-ти дюймовых дисков. С активами сейчас не фонтан. Так что, я решил сделать ход конем и отобрать кровно заработаные тугрики у глорумчан. Добровольно нихтоэ бабками делиться не захочет, поэтому коварный план включил в себя выклянчивание у дядя Тао различного фотобарахлишка.
Читать дальше

Посылка от дяди Тао

Давеча пришел заказ с Таобао.кома. Первые заказы, проверка канала, расходов и т.п.

Вся мелочевка кучей: Зарядник с павербанкой, аккумы на гопроху, с юэсби зарядником, SJ6000, крепежные площадки для гопро, дешманский монопод.
Теперь подробней по порядку:
Читать дальше